Пардону прошу....а в том , что он не соответствует требованиям по эксплуатации ТС, ну что же делать... это личный выбор каждого

ShineOn писал(а):При грамотной установке электромеханический замок капота открывается КАЖДЫЙ раз при включении зажигания
Scorp061 писал(а):ж угонщики смогут "включить" зажигание и зачем такой замок? Обычно реализуют от отдельного Иммо открытие и пока не снимешь с охраны не заведешь Бибику
Однозначно нельзя так говорить. Если сигналку ставишь только для сервисных функций (открытие-закрытие дверей, автозапуск, турботаймер и пр.), то конечно замок капота излишество.Владимир Ростов писал(а):Замок капота ИМХО - излишество
ShineOn писал(а):Но если хочешь повысить защиту автомобиля от угона
селектор АКПП спокойно переключается в подкапотном пространстве при закрытом замке коробки.
Хороший вопрос, надо будет заглянуть. Сейчас ничего сказать не могу, может быть ты прав, и на Сорике это выполнить не так то просто.Владимир Ростов писал(а):как при открытом капоте переключить селектор на Сорьке?
С этим никто не спорит.Владимир Ростов писал(а):Если машину конкретно захотят угнать, то не сомневайся - угонят.
Я думаю, что это было даже излишне, потому что мы и так выражаем каждый собственное мнение.Владимир Ростов писал(а):Я специально написал ИМХО. И даже подчеркнул.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1