CoриЮззер писал(а):Чем вы оттирали клей от наклейки на лобовом стекле ? Чем только не пробовал, скоро дырку протру.
Я подобным очистителем оттирал, правда замудохался слегонца, аж весь вспотел и руки устали. Но оттёр в конце концов!shuher писал(а):Различные активные очистители, их сейчас оч много в магазинах
Эх, где ж ты раньше был? Я так полагаю, что она значительно быстрее действует, чем стеклоочиститель?delphine писал(а):Жидкость для снятия лака ногтей
Подтверждаю! Думаю всё же, что йаду какого-то специального они туда добавляют, но главное шпатели! Несколько магазинов прошёл, нигде не нашёл чего-нибудь подобного. Мне боковые стёкла отдраили на ура, а про лобовуху я что-то сам стормозил у них спросить... Потом и оттирал уже самостоятельно.Mr.Bean писал(а):А мне тонировщики, по моей просьбе, оттерли. причем без каких либо растворителей (при мне было). Единственное что, у них какие то шпатели волшебные)
+1Mr.Bean писал(а):А мне тонировщики, по моей просьбе, оттерли. причем без каких либо растворителей
Mr.Bean писал(а):А мне тонировщики, по моей просьбе, оттерли. причем без каких либо растворителей
КОРЕШ писал(а):Наклейки снимаю предворительно нагрев как следует феном для сушки волос. Весь клей остаётся на самой наклейке.
Toto писал(а):А я когда машину из салона забирал заставил всё оттереть и не парился
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0