Евгени писал(а):Я осенью при -2С например выставлял длительность работы вебасты на 15 минут. Сейчас при -10С 20минут. Двигатель нагревается до 50 градусов. Климат не подключал. Запрограммировал включение вебасты перед поездкой на работу, перед обедом, и к концу рабочего дня, исключив при этом выходные. Ну есественно через доп канал сигнализации, как включение, так и глушение, это если надо оперативно, незапланировано не по расписанию.
Kucher писал(а):Выставлено автоматом 1 час можно понизить но зафиксировать допустим 15 минут нельзя.
SLIDER писал(а):Kucher писал(а):Выставлено автоматом 1 час можно понизить но зафиксировать допустим 15 минут нельзя.
Доброго времени суток. Тоже доработал догреватель до полноценной, путем замены мозгов и помпы. Теперь работает и как догреватель и как автономка. У меня тоже таймер с возможностью программировать 3 времени включения, но правда нельзя установить сразу три (утро, день, и вечер например), нужно после каждого цикла устанавливать новый. И на пульте есть возможность выставить продолжительность работы от 10 минут и до 60 минут путем нажатия двух кнопок одновременно (SET+>,а потом еще раз SET) и на табло замигают цифири, их изменить на нужные. У меня так. Надеюсь, что кому-то еще это поможет.
ArtBug писал(а):сунуть мастеру помпу и таймер и сказать: "вот, сделай по инструкции!"?
ArtBug писал(а): "вот, сделай по инструкции!"?
Balbes писал(а):....Абгрейд Вебасты заключается: поставить насос для прокачки ОЖ + таймер управления + заменить плату управления(мозги) на самом Тоp-Z...
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1