-как же долго тянуться эти 2.5 часа-мея все домашние достали-когда есть бум
Барс писал(а): твою Почетную Грамоту в мой адрес супруге.


съели все (я планировал на два раза растянуть)

Gads писал(а):, когда ваши домашние взбунтуются и откажутся есть узбекскую кухню


Lozz писал(а):грибы точно надо 1.5 часа тушить?
нет, конечно! грибы жарим до выкипания влаги из них. Говоря про 1.5 часа тушения, я имел ввиду время приготовления основного блюда.
Lozz писал(а):В опщем пориготовил)
если дома нет вытяжки и плохая вентиляция-лучше отказаться от готовки
Lozz писал(а):дома пару дней воняло запоем)
Lozz писал(а):на вине экономить не стоит - плохое все испортит кислятиной.
Kazak1968 писал(а):готовил еду, опять ... получилась закуска. Всегда так, хоть не становись к плите.

Gads писал(а):Баранину покупаю на рынке, по 500 руб. А что ты хотел? Дагестанская.


Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0