Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Встреча удалась! В лесах Лен. области потеряли три машины, одну из них утопили. Шашлыки и кебаб от Паныча как всегда на высоте, едем откармливать утопленников
Я всё приму, ссылку,каторгу,тюрьму, но желательно в июле, и желательно в Крыму.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!! Очень хороший выезд !!!! А главное , первый для моего мелкого !!!! РЕСПЕКТ очень БОЛЬШОЙ " Колдующим с мясом" (Вадик, рецепт кебаб с тебя )
Отдельное спасибо, тем, кто договаривался с погодой
Жаль , что не смог поехать на "спасение утопающих"
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Хорошо отдохнули и погодка не подвела! Вадику спс за мяско, кебаб и рёбрышки! Жаль только конечно что разведчики наши застряли в тундре
Спасибо всем кто сочувствовал разведчикам! Ваши мысли о нас согревали нас во время открытия купального сезона 2012 Отдельный РЕСПЕКТ коллективу по встрече. Огромнейшее спасибо всему коллектику за чудестно проведенный день. И конечно же мясные блюда были выше всяческих похвал!!!
Ребята, Большое Спасибо за помощь и поддержку Только на нашем форуме есть такой сплочённый и дружеский коллектив! Все уже дома и усердно согреваются Римма, подштанники отдам при первой возможности, Саня Kisor сапоги тоже постараюсь вернуть Отдельное спасибо Сане, Серёге, Паше и Диме за самоотверженную эвакуацию моей тарантайки Вадим, спасибо за горячее и горячительное! Искренне Ваш, Владимир Giz
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Только добрался до дому...Да, такое работу в службе эвакуации и спасения Соренто Клуба я еще не проводил Отвезли машину Володи Giz'a ему на работу в бокс, теперь будет ей заниматься Удачи в этих делах и крепкого здоровья ему и Ольге! Сопровождали эвакуатор с Серегой Marsov23. Всем спасибо за компанию, команде разведчиков и "открывателям купального сезона зима 2012" огромный респект за проделанную работу. Отдельная мегаувага экипажу Танка DERT (Диме, Вале, Ярику) Дима без твоего Патруля нам сидеть еще было до утра в этом озере . Спасибо Сане KISOR за доставку и компанию . Вадиму паныч, Римме Rika (за горячительное отдельное спасибо ), Диме Stranger и Косте hvost7873 за помощь в организации закупок. Отдельная благодарность за проделанную работу Вадиму панычу за приготовленные шашлыки, ребра и люля-кебаб. Все было как всегда у тебя на высоте
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.