Ты сам-же и подвел ответ к моему аспекту с моей точкой зрения на поставленный вопрос с моей формулировкой, те же яйца только в профиль!
Ты сам-же и подвел ответ к моему аспекту с моей точкой зрения на поставленный вопрос с моей формулировкой, те же яйца только в профиль!

Дим66 писал(а):теперь грубо прикинем ..3.5 л двигатель ..форсунка производительность 250 г/мин 250*60/100=15л/час

Lugavik писал(а):А количество форсунок как-то учитывается в расчётах?
сложно всё как-то, да ёще и временной диапазон открытия форсунки 0.002 - 0.006 сек. вааще тьма. 

выходит если его подключить ..то качать он будет по чайной ложке ..вы хоть в руках его держали ..насос то ?. с таким насосом расход на вазе должен быть литра 3-4 на 100 км ..очень экономичный Ведущий писал(а):Максимальный расход воздуха / 6 форсунок / коэффициент состава смеси * коэффициент запаса по форсункам * 1000 грамм / 60 мин = производительность форсунок на Сорик 3,5 л.

..я просто взял каталог бош ..и посмотрел производительность форсунок которые устанавливаются на соренто 3.5 ..на хендэ таракан 3.5 и на паджеро 3.5 ..и тупо взял паспортное значение этой форсунки ..точное значение 172.7 г/мин ...так что иди учись .. и за одно научись пользоваться справочниками а не своими домыслами
|
Ведущий писал(а):И вот к примеру Виктор по данной теме уже прозрел.........
с Вами протрезвееш от таких нанорасчетов

а теперь немного практики. гоняю с вазовским бензонасосом и не испытываю каких либо трудностей
а если нет разницы то зачем платить больше?
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0