Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Дорогие соклубники! С наступившим НОВЫМ 2012 годом!!! Все наше семейство, поздравляет ВАС с этим событием! Пусть в этом году, вас преследует удача, везение и дороги будут без пробок и гаишников! Здоровья всем вам и вашим родным! Я дозвониться вообще никому не могу! Отправила кучу смс сообщений на все телефоны клубней, которые у меня были НО увы, выдает ошибку! Так что поздравляю там, где все мы собираемся, значит на ФОРУМЕ!!!
ЗЫ и простите меня за флудики... иногда хочется разбавить грусть...
И правда наступил. Неожиданно, как всегда! С Новым 2012 годом!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба