kostello писал(а):Папа Карло!
+100
Кошку на спине жирафа классно торцовкой вырезал!!!
................................................................................................
Меня тут то же пропёрло на кружок "Умелые руки"...
Молодёжь,этажом ниже делает ремонт...хайтек-шмайтек-стеклянные шкафчики...в спальне - прозекторная,в гостинной - палата интенсивной терапии...В общем - современно.
И выносят они строительный мусор,а среди мусора большой полупрозрачный пакет,а там,что то большое,красное и очень симпатичное.Пригляделся - Мать честная! - А это же настоящий
РУССКИЙ Дед Мороз!
Блин,давно такого искал,таскался по блошиным рынкам,а тут сам в руки идёт!
-Куда,упырята Деда несёте?!
-На помойку!У нас,упырят - хай-тек!У нас будет упырёныш Санта,в очках и с музычкой!!!
Порадовался я их слабоумию и забрал Дедушку себе.
Надо сказать Дед оказался в неплохом состоянии (1980 г.р,"Укрпромигрушка",Тернопольская область,г.Теребовля),но требовал некоторой реставрации.Чем я,на досуге и занялся.
Было так:
А стало - так:
..............................................................................................
Забавно...
Классический русский Дед Мороз,а сделан на Западной Украине,где русофобские настроения были сильны и при Империи...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.