morbid писал(а):у него 10 метров... на 10 метров
не, ну если имелось ввиду расстояние от стола до телевизора, тогда лучше проектор

morbid писал(а):у него 10 метров... на 10 метров
нан писал(а):от стены до стены - 3м, т.е. смотреть с расстояния 2,5 м. какой оптимально размер?
нан писал(а):чё то я Славика вспоминаю
Solaris писал(а):Комфортное для просмотра расстояние = (3,0...4,0) * диагональ телека. Для твоих условий, соответственно, подойдёт диагональ 25...32 дюймов.
100$ писал(а):только они (плазмы) что то опять вверх по цене пошли.
КОРЕЕЦЪ писал(а):для FullHD главное размер!И критерий только один - чем больше,тем лучше!
Que писал(а):Комфортное для просмотра расстояние = (3,0...4,0) * диагональ телека. Для твоих условий, соответственно, подойдёт диагональ 25...32 дюймов.
Эти коэффициенты из эры ЭЛТ. Для просмотра HD контента с 2,5-3 метров некоторым и 50" мало
нан писал(а):какой оптимально размер?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Такой маленькой,что может быть буду выставлять на продажу и покупать что либо более большое.
КОРЕЕЦЪ писал(а):плазма,60 дюймов.Базовая модель линейки.Расстояние от панели до глаз - 3 метра.
КОРЕЕЦЪ писал(а):мне кажется... маленькой
КОРЕЕЦЪ писал(а):А кухонного 32-х дюймового Гнуську,скорее всего буду использовать как монитор к компу.
А на кухню - сороковничек.
Green писал(а):Больше это проектор ?
нан писал(а):вот так зрение и садится
Solaris писал(а):Так КОРЕЕЦЪ сам врач!
нан писал(а):вот так зрение и садится
Компания LG представила 3D-телевизор с 84-дюймовым экраном, передает техноблог Engadget со ссылкой на заявление южнокорейской компании.
Для просмотра объемного изображения на экране телевизора потребуются очки Cinema 3D, которые поставляются в комплекте. Разрешение экрана составляет 3840 на 2160 пикселей (4k).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0