гарыныч писал(а):У меня за 21 год стажа какая то чуйка на этих ловцов халявы выработалась.Не знаю,но что то внутри меня о них предупреждает.Срабатывает,правда,не всегда.Но все таки про участок Воронеж - Ростов кто нибудь ответит?
гарыныч писал(а):Тогда прошу совет-какой радар лучше брать?

STALKER писал(а):А от Джубги по побережью

Евген81 писал(а):самый кайф-кагда под тобой долгожданное море..и серпантин

Тролль писал(а):... Сервис - Г..., Цены -Г..., Условия - Г..., но душевно. Кстати, гайцам ни рубля.

Рации уже поставил заряжаться.
Устиныч писал(а):ст.Благовещенскую
потому увидев их-уехал подобру-поздорову.Но море там было великолепное 
),станица Голубицкая (Азов-но место СУПЕРРР),Абхазия ничего,но испортилось к нам отношение последние два года-зажрались,наверное,если ближе к Абхазии,но у нас-лучше село Веселое-великолепный пляж,мало (относительно) народу,чисто,тихо...Больше на нашем побережье делать нечего ( по крайней мере мне больше особо ничего не приглянулось
).Есть ,правда,еще пару мест (например Бетта), в принципе,везде есть что-либо нормальное,но вышеописанные места-это первое,куда лучше съездить,если еще особо не ездили. 
Устиныч писал(а):Собираемся в ст.Благовещенскую в панк-режиме на длинные выходные -планируем выехать 11.06.08. Идем через Ростов, пока двумя машинами.
гарыныч писал(а):Напиши ,когда и где можем пересечься.
. Оно куда-то ушло
Надеюсь, что по нужному адресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4