|
В этой теме уже 35 страниц, и она весьма актуальная.Юрий 174 писал(а):Модераторам наверное можно удалить эту тему как не актуальную
ShineOn писал(а):либо версия софта на тех, головах, где я пробовал запускать видео, отличается от твоей
Разумеется!Locke676 писал(а):Игорь, это скорее всего софт?
Чисто теоретически - да. Практически - надо найти прошивку именно для твоей головы, в которой точно поддерживается данный функционал. Знать бы точную версию, было бы проще, а наугад точно не скажешь. Машина у тебя довольно свежая, может корейцы в новых прошивках специально эту функцию вырезали. А может просто на свежей машине прошивка не свежая. Я сколько корейцев смотрел, каждый раз версия софта другая была, такое впечатление, что они там каждый месяц что-то шаманят.Locke676 писал(а):А его можно обновить на корейской голове?
Locke676 писал(а):ShineOn писал(а):либо версия софта на тех, головах, где я пробовал запускать видео, отличается от твоей
Пробовал несколько форматов видео файлов запускать с флешки, не видит их ГУ ни в корне ни в папках. Вставил флэшку с рабочими докуменнтами, голова ее тоже не видит. Походу голова видит только mp3 и больше ничего, сразу на флэшке их выделяет, а остальные файлы не показывает.
Игорь, это скорее свего софт? А его можно обновить на корейской голове?
MOTREX писал(а):давайте уже поставим Вам голову, которая все показывает, а вашу отдадим Игорю для опытов?
LEMON писал(а):Готов свою голову для опытов отдать, а в замен получить голову от Sonata new
Locke676 писал(а):ShineOn писал(а):либо версия софта на тех, головах, где я пробовал запускать видео, отличается от твоей
Пробовал несколько форматов видео файлов запускать с флешки, не видит их ГУ ни в корне ни в папках. Вставил флэшку с рабочими докуменнтами, голова ее тоже не видит. Походу голова видит только mp3 и больше ничего, сразу на флэшке их выделяет, а остальные файлы не показывает.
Игорь, это скорее свего софт? А его можно обновить на корейской голове?
MOTREX писал(а):Вадим, давайте уже поставим Вам голову, которая все показывает, а вашу отдадим Игорю для опытов?))))
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1