Долгие мучения по замене авто увенчались приобретением нового Ниссан Икс-Тейл 2,5 MCVT. Хочу поделиться эмоциями.
Причиной продажи стала пугающая цифра, выставленная за необходимый ремонт по ходовой, орядка 40 000 руб.+ приближа.щееся ТО6. Мой Сорик прошел 86тыс.км.Замены ему не видел, за те же деньги при тех же способностях. Однако решил, что чем вкладывать в трехлетку, лучше добавить и сменить на новые колеса, что и так пришлсь бы делать со временем. Очень жалею что не успел продать Соренто и приобрести такой же новый пока была ограниченная партия. Так вот. Ниссан легче и это очень чувствуется. В управлении такой же легкий. По вместимости салона-грузовая часть чуть длиньше, но уже. Пассажирские места-спереди кресла уже и какие то слишком мягкие, для меня сорентовские, в меру жесткие, были идеальными. Задний диван чуть уже, но за счет изменяемого наклона спинок -удобнее. Почему Икс? Привык к определенно свободе перемщений. На соренто в грязи не тонул, чуствовал меру, поэтому решил, что запаса возможностейяпошки мне хватит дя выездов на природу с семьей. По расходам на горючку, почти одинаковы. По динамике, старт на светофоре, мне показалось, что сорик поактивнее, хотя это может быт связано с излишним ощущеием уверенности в себе, которе дарит тяжелая машина. На мой взгляд, если кто стоит перед выбором на чтоменять супер Сорик, а на Кукурузер не тянет или нет в нем необходимости, то Икс-Трейл адекватная замена. Всем удачи на дорогах и в смене железных коней.