После выкуренной сигареты увидел, что коробка на драйве стоит!

Alex83 писал(а):Чего я только не делал, начал с придохранителей, начал грешить на аккум, просмотрел проводку от сигналки, короче долго я бегал вокруг Сорика.Решение оказалось элементарным, хорошо с собой была ЛОПАТА, т.к ехали на рыбалку, короче, постучали черенком по стартеру и о чудо все заработало!Начал крутить лучше прежнего!
alexleon писал(а):А можно фото в студию ?
Вот там клемму и надо новую поставить.alexleon писал(а):Этой ручкой пошевелил проводок, идущий к стартеру.
BlkDem писал(а): Особенно верхний болт противный
Domani™ писал(а):Сорри за много букв. Щётки? втулки? кто подскажет? пробег машины 200+ тыс
Domani™ писал(а):1500 снять-поставить
Scout писал(а):радоваться или плакать, машина стоимостью около 1млн, заводится с помощью палки..... Огорчает меня это, создаётся ощущение неуверенности в машине, а брал её как раз для того, чтобы неподводила в любой ситуации.
Алексей NSK писал(а):Щёток почти нет
Алексей NSK писал(а):Втягивающее не разборное,завальцованное.
клемма плюсового провода который идет на стартер с аккума, она под гайку сделана, нужно убедиться, что провод в ней надежно сидит. и проверьте болт который торчит из втягивающего, на который садится эта клемма, у меня этот болт болтался во втягивающем, при замене последнего проблема решается сама)Алексей NSK писал(а):Не пойму какую клему и как переделывать
Вернуться в Неопределённые неисправности (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0