finn_55 писал(а):И еще за крузаками глаз да глаз нужен. Угонят. Как пить дать, если без присмотра оставишь. Еще одна головная боль.
Клубни, не поверите... В прошлый четверг днём у меня пытались вскрыть железный гараж в ГСК! Верхний замок спас. (с секретом). А нижний - заламили (обычный заводской). Воротком срезали фиксатор на ригеле. Пришлось сегодня на октябрьский рынок переться за новым замком, а после 1 час его дополнительно колхозить чтоб был не вскрываем.
Уроды блин! (новая фишка: резину пиzдить...)
Вот тебе и утро после корпоратива... Целый день на смарку...
А такто да-a-a... 200-ка очень заманчива для угона. Да и заказная очень...
Рублей 80-100 встанет поставить противоугонный комплекс. И опять же каско... Я так понимаю Эдуард планирует автокредитнуться?
Добавлено через 20 минут 30 секунд:BrEd писал(а):Что есть реальный опыт эксплуатации?
Расскажи поподробней, плюсы, минусы.
Знакомец пару лет назад притащил из нипонии.
Плюсов много. Прежде всего комфорт и престиж. Вот уж по истине полноценный premium!
Т.e. Именно таким premium и должен быть!

Прёт по вседорожью (не путать с гомнами) просто отлично. На санчеке после дождя тоже очень достойно.
Про то как мы тестили в мелком болоте бензинку 3года назад я уже писал. Просто любовался...
Про минусы:
1. Большые лапти: сложно найти _правильную_ резину в разумные деньги.
2. Кони= налоги= страховка... Не бюджетно!
3. В плотном потоке города на ней "не по гарцуешь"... Приучает к размеренному стилю вождения без лишних перестроений. Динамика приличная, просто габариты как у автобуса... (с непривычки) В центре города с парковкой руля покрутить приходится.... Да и мозг напрячь чтоб придумать куда коня пристроить чтоб никому не мешал, да и излишнего внимания не привлекал.
4. Любит кушать дизель... Очень любит кушать
5. Разная дворовая шалупонь очень активно проявляет интерес...
Вот собственно и всё.
На сколько я знаю, как машину забрал с сетки, обул, поставил противоугонку и вебасту, только меняет масло и фильтры. Ну ещё по соляре заправщицам мозг выносит относительно происхождения топлива...
Пока всё гуд.