Sevast писал(а):в рамках этой темы, коллеги поделятся какими программами они пользуются?
Я как начинающий андровод поделюсь.
Задача телефона - поддерживать связь с использованием блютуза как можно дольше, минимум два дня. При этом переключение блютуза, звука/вибры должны как можно проще. В прямом смысле под рукой.
За сим на первом экране я положил виджет заряда, что бы в цифрах видеть чего имеем.
Ниже виджет вай-фай, виджет блютуз, виджет звука/вибры. За сим приведение в боевое положение происходит так - жму на виджет блютуза, жму на многопозиционный виджет звука/вибры (перевожу в беззвучный режим), жму на гарнитуре вызов для коннекта. Не удобно, что активизация блютуза не подключает гарнитуру автоматически. Эти виджеты одного производителя CurveFish, удобные. Виджет батареи чей-то другой, не очень удобный.
Контакты заменил на Go Contacts. Отличная вещь, мне очень понравилась. Передвижка экранов, продуманно сделан набор. Короче рекомендую.
СМС тоже от Go. И тоже рекомендую, очень удобно.
Лаунчер тоже от Go

Я поставил многопозиционный. Что бы сразу проваливаться на телефон, если надо, на фотоаппарат.
Вообщем я весь Go

У меня еще стоит Go Weather (Спасибо Боцману).
На первом экране еще положил виджет блокировки, что бы за кнопкой каждый раз не тянуться.
Так же прикупил Folder Organizer. Удобный, интересный органайзер по приложениям. Мне нужен был виджет папки приложений, вообщем он себя оправдал. Из минусов один - он виджеты в папке не держит, только приложения.
Применяю штатный QR ридер, шел в комплекте.
Применяю штатный Навител, тоже шел в комплекте.
Вот собственно и все, рабочая лошадка.
З.Ы. Еще буду переписывать видежт callBack, достал глюкавый.