Bearstreltsov писал(а):тут что обсуждается вообще????
Bearstreltsov писал(а):ПОВЕРЬТЕ Что Консультанты,что слесаря рвут и мечут в угоду клиенту...
Bearstreltsov писал(а):Вашими машинами занимаются иключительно САМЫЕ ОПЫТНЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ слесаря в сменах,которые не допускают ошибок в своей работе!!!
Bearstreltsov писал(а):Александр Зеленин внес огромный вклад и развитие сервиса и нашел общий язык с Вами...спасибо ему за это!!!
Bearstreltsov писал(а):Александр Зеленин внес огромный вклад и развитие сервиса и нашел общий язык с Вами...спасибо ему за это!!!
Bearstreltsov писал(а):Доронин Дмитрий постоянно корректирует Нашу работу на приемке...ему Благодарность!!!
Bearstreltsov писал(а):Михаил Сафонов не отстает ни на шаг в рвении улучшить работу Нашего центра,вводя инновации
Сан Саныч писал(а):Сафонов Михаил писал(а):Читайте пункт 4 Правил форума-это мой Вам ответ!
правила я знаю, и любить себя не прошу... я задал вам конкретный вопрос как к представителю Платинового а не как к Сафонову М.А.!!! и хочу получить на него ответ...
ЗЫ лично с вами мне тоже общаться не хочется, но не я вас сюда прислал ....
регион 63 писал(а):элементарные разводы на лишнюю работу и включение в заказ-наряд работ, которые фактически не выполнялись
Сафонов Михаил писал(а):розыгрыш призов
нан писал(а):Тарзан еле вырвал, а он хваткий парень
VIT писал(а):стоимость призов включена в услуги
Сафонов Михаил писал(а): 500 бонусных баллов.
Сафонов Михаил писал(а):Буду признателен если у Вас имеется факт неправомерного вкючения в заказ-наряд работы, которая не выполнялась фактически!
Приношу свои извинения за данный случай. Консультант наказан за это, а в последствии уволен за постоянные "косяки".
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0