mcwolf писал(а):Кстати, для любителей экономии и газа, GasPart скоро начнет устанавливать газ на дизеля

mcwolf писал(а):Кстати, для любителей экономии и газа, GasPart скоро начнет устанавливать газ на дизеля
BrEd писал(а):чревато последствиями, скажут что я опять виноват.
_Stalker_ писал(а):Присоединюсь и я к вам
_Stalker_ писал(а):- при включении кондиционера машина начинает откровенно тупить
- при езде в горку (дорога на Искитим хорошо это демонстрирует) не хватает тяги, надо давить тапку и при этом коробка переключается на нижнюю передачу
Да и в принципе бензинки приходилось больше крутить.
И экономия на содержании у меня действительно отодвигается на задний план.
_Stalker_ писал(а):У меня вопрос такого плана - какая масса у ижевских или рестайловых сорентиков? Пустая и сняряжённая? А то у меня на корейце снаряжённая больше 2.5 тонн получается.
escudovod1972 писал(а):1. На исправном и вовремя обслуженном бензиновом двигле подключение кондея ни на что не влияет!
Следить, слушать, холить и лелеить надо машинку и всё будет ок!
escudovod1972 писал(а):2. В горку надо сразу крутить до 3000 и никто ни куда не переключится. Ну и опять же от ТО двигла и трасмиссии зависит. Если тачку чувствуешь, то уже знаешь когда нужно мощи добавить а когда придержать коней...
_Stalker_ писал(а):Вот ещё про бензин и тягу. На прошлой переднеприводной машине в скользкую горку вообще проблематично было тронуться. Только со второй скорости. Мало на педаль нажмёшь - вообще не едет. Чуть придавил - буксовать начинает.
А сейчас в 95% времени на заднем приводе езжу и кайфую.
_Stalker_ писал(а):Не люблю крутить двигатель свыше 2500об/мин. Даже на бензине.
_Stalker_ писал(а):Кстати, не замечали, что после того как подожёж на трассе, в городе тачка начинае резвее гонять и расход топлива на 1-1,5 литра на сотку уменьшается?
_Stalker_ писал(а):Машин был массой 1400кг примерно (если мне память не изменяет). 215/70R16. 129 лошадёв. Чойта типа Форда Маверика. Только с 4WD не повезло, переднеприводный был.
BrEd писал(а):Так товарищ раз в полгода обязательно приезжал давай говорит покатаемся, сам боялся быстро ездить.
После такой процедуры говорит разгоняеться лучше и едет легче.
escudovod1972 писал(а):Хочу мурлыку
BrEd писал(а):так чтоб машины уже пришли нового года, а пока сам на мурлыке езжу.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0