doublexx писал(а):В Питере это делают или нет?!!

Pauls001 писал(а):Весну подожди!
Замерзли твои омыватели просто.

syro писал(а):. А моторчики могут сразу на 2-х омывателях сгореть одновременно?

Спасибо! На рассвете попробую отыскать паленый предохранитель...mikl-34 писал(а):А потом ты нажал на кнопку и спалил предохранитель ( 2-й ряд 3-й или4-й сверху ( жёлтенький на 10 А))
Поменяешь его и будет тебе счастье

syro писал(а):З.Ы. Только на фотографии в начале этой темы желтый предохранитель на 20А нарисован... а на 10А красенький.
 Кто ищет, тот всегда найдёт
 Кто ищет, тот всегда найдёт 

syro писал(а): Кто сталкивался с подобной ситуацией?

syro писал(а):У меня проблемма с омывателем фар сама собой решилась
Не знаю пока хорошо это или плохо. Омыватели фар вдруг сами перестали работать... и при включении омывателя стекла и при нажатии на кнопку. Релешка щелкает 2 раза, но ничего не происходит очистители из бампера не вылезают и ессесно не омывают. Кто сталкивался с подобной ситуацией? В чем может быть проблемма? Возможно ли дело быть в предохранителе?

Ну, походу, он только в это время и нужен то больше всего.syro писал(а): можно его просто отключить , по крайней мере на осенне-зимне-весенний период,

В виду отказа местных сервисменов (Волгоград) изменить алгоритм работы именно так и поступилsyro писал(а):кто не хочет мудрить схему с алгоритмом работы омывателя, можно его просто отключить вынув предохранитель

У меня тоже щелкала (отмотай тему на 15 сообщений назадmax1974ul писал(а):слышно как релюха щелкает, это нормально?
 ). Все нормально, щелканье ни на что не влияет, кроме ессесно ресурса релешки...
). Все нормально, щелканье ни на что не влияет, кроме ессесно ресурса релешки...

Я чего-то не понял!max1974ul писал(а):вытащил предохранитель, теперь фары не омываются

Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: ...Михалыч! и гости: 1