BrEd писал(а):У меня давно прошел восторг по поводу вездеходности Сорика, это проехав пару раз по лужицам можно взахлеб расказывать какой Сорик вездеход, я же несколько раз сидел на нем, где УАЗики даже грязи не заметили.
Тем не менее машина достояная, удобная, о покупке не пожалел ни разу, рекомендую всем, но с грязью по осторожней!
mcwolf писал(а):у меня на газе значительно лучше с низов рвет
mcwolf писал(а):Лучше чем у меня же на бензине, по после 3000-3500об. в динамике начинает проигрывать, но что мешает на 3000об нажать маленькую кнопочку и продолжать разгон на бензине?
escudovod1972 писал(а):При этом сам двигатель, рассчитанный на АИ92-95, не очень то и любит газ (как газ не готовь, а октановое число то 100...). в результате ресурс снижается, приезд на СТО учащается...
escudovod1972 писал(а):Какой смысл покупать тачку в 247 кобыл, ежегодно платить за них налоги и страховки (в 3раза выше чем за 170 сильный дизель)
escudovod1972 писал(а):Как критерий динамики подойдёт отношение килограмм массы на лошадь и если у дизеля 11,7 кг/л, то у бенза 7,7 кг/л.Вот эти ~40% и дают "зажигательную" динамику на трассе. т.е. при высоких скоростях. (т.е. бензин быстрее и динамичнее дизеля на трассе но не на 40% а на 15-20% в идеальных условиях. это подтверждали наши питерские братья по форуму)
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1