СТАС663
Я еду ОВОЩЕМ
Ну в прочем как обычно

СТАС663
Я еду ОВОЩЕМ
T410 писал(а):Я если что из Приморского района поеду (пересечение Савушкина и Планерной).
паныч писал(а):Можно чуть фейерверков купить,пока Саню(Кisоrа) из гОвен после брода будем ждать
Sergeant писал(а):Костя, ты с Леней связался? Он просил, чтобы ты ему тел. скинул в личку.
паныч писал(а):Можно кстати в Ленте чуть чуть фейерверков купить,пока Саню(Кisоrа)из гОвен или с рыбалки после брода будем ждать
Sergeant писал(а):Так ты сам в той же луже сидеть и будешь и с салона через люк фейерверки запускать
паныч писал(а):Ну в прочем как обычно![]()
![]()
![]()
СТАС663
и покажу ВАМ короткую дорогу
AleksCar писал(а):У меня вроде все образовывается и ситуация с ДР жены вроде разруливается.Жду пока Вы определитись с местом,вообще меня ДОТ устраивает и от дома мне совсем недалеко,если не в гОвНа,то приеду на Сорике,ну а если уж помесить,то на УАЗике.Кстати скоро будет готов фотоотчет о Путешествии: Тема: Лен.обл.Внедорожная экспедиция пос.Назия-Малукса. Можно и туда попробывать,но боюсь,что на Сориках далеко не проедем,даже не в плане проходимости,а в плане-машины царапать не хочется,дорога заросла молодой осиной,которую приходилось силовиком укладывать.До туда,куда доедем особого г-на не замечено(так,колесики попачкать).Окончательный ответ о своем привутствии дам после 14_ого,только 14_ого вопрос решиться с Финкой,куда жена на ДР ехать хотела.А вообще,очень хочу на встречу клуба попасть,познакомиться! З.Ы.Щитами обзавелся,завтра клеить буду.
Sergeant писал(а):сидеть в лесу будем долго (кто поедет на вторую часть мероприятия)
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3