конечно не ураган,но ровно столько,сколько не хватало для комфортной езды. СПАСИБО Олегу!!!!!

Евген81 писал(а):ко мне приезжал Олег для считывания програмки моего бензогазосамолета
а хотелось бы
Стал дурить на дороге (Волгоградка плакала
),одним словом проехав километров 40 я могу сказать,что улучшения в динамике (как на газу,так и на бензине) есть
Машина стала резвее,коробку не слышу вообще (может просто быстро ехал и не успевал следить за ее переключениями
).Одним словом как любой атмосферник она набирает динамику по прошествии километров.Пока на данный момент уже прирост в динамике есть,но хочется летать
В субботу будет следующий выезд бензогазосамолета в мир
и там еще больше мозги адаптируются под новую прошивку.
С этим и откланяюсь 
Евген81 писал(а):Вчера ко мне приезжал Олег для считывания програмки моего бензогазосамолета.

Евген81 писал(а):Спасибо Олегу за бесплатную диагностику сканером

YAN писал(а):И здесь на халяву!
Тока теперь обязал меня в подписи иметь упоминание о нем...блин,и я повелся ведь 
Евген81 писал(а):Стал дурить на дороге (Волгоградка плакала ),одним словом проехав километров 40 я могу сказать,что улучшения в динамике (как на газу,так и на бензине) есть
. Купили машину, сели, поехали. Друг жмет на газ, а она НЕ ЕДЕТ! Вообще не едет!
.
Тимофей_2010 писал(а):Может так и у тебя? Стал ездить агрессивнее, АКПП поначалу охренела, а потом привыкла

Евген81 писал(а):ну знал бы ты мой стиль вождения не понаслышке

Евген81 писал(а):ну знал бы ты мой стиль вождения не понаслышке,не задавал бы такого вопроса
|
Евген81 писал(а):проехав километров 40 я могу сказать,что улучшения в динамике (как на газу,так и на бензине) есть Машина стала резвее
Geizer писал(а):chipiko говорил о 10% добавке.
Евген81 писал(а):чуть-чуть имеется прирост в динамике.
Да и стем сколько ты ездишь последнее время на машине от тебя не дождешься полного отчета до конца лета наверное.
При продаже машины можешь смело писать, что гаражное хранение и эксплуатация летом на дачу по выходным с семьей. 
По сути ты прав,машина ездила в день чиповки (километров 40) и в это воскресенье (грубо 80 км)...Причем в воскресенье на газу весь день,ибо зажигать было негде-гололед

Вот там и получу уже полный отчет. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0