с проводом не проблема, если надо отысплю, там простой коаксиал если композитToto писал(а): И ещё, где взять провод от головного устройства на камеру, я так полагаю там метра 4 уйдёт или колхозить нужно?
Евген81 писал(а):ждут человек 10
11
VladK писал(а):вкрячить камеру снаружи в спойлер задней двери рядом с повторителем стоп-сигнала
ISPA писал(а):Господа! техника не стоит на месте и уже есть (видел в журнале) такие камеры(цилиндрической формы) с так сказать защитным экраном и щеточкой для протирки на нем же) То есть схема действия заключается в следующем: Камера крепится снаружи авто и когда она не включена, объектив закрыт метал экранчиком при вкл камеры козырек отъезжает вверх и попутно протирает объектив щеточкой. Пока не заморачивался этим но если кому надо могу узнать фирму производителя и модели)))
Toto писал(а):А почему камеру не поставить в бампер, думаю обзор будет нормальный, у нас он стоит выше чем у легковушки...
Marsek писал(а): У меня стоит парковочное зеркало. Как раз в этом месте. Даже дальше отстоит от стекла, чем край спойлера. Так вот бампера оттуда не видать. Даже фаркопа. (
к ней еще блок питания и шнурок хитровыкрученный который тока в родную бошку лезетМихаил-Andover писал(а):Автомобильная видеокамера Clarion CC2001E со шторкой
VladK писал(а):Или я не прав?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4