dark-cephei
» 30 июн 2011, 16:57
Хочу выразить благодарность ребятам из Ugona.net. Вчера была безуспешная попытка угона автомобиля моего отца. Это Kia Sorento 2011г. Он сейчас находиться в отпуске в городе Ржев. По рекомендациям Ugona.net был выбран охранный комплекс: Сигнализации Сталкер LAN3 и Механической блокировкой Капота и АКПП. Так уж сложились обстоятельства, что батарейки в брелке сигнализации было суждено "с дохнуть" утром, именно в день угона . На предупреждения брелка, который орал 4 дня (о том, что батарейка разряжена) реакции от отца не поступало . Ну как это у нас бывает "А потом поменяю...." Но есть же штатный брелок. На который и был закрыт автомобиль. Попытка угнать автомобиль была сделана, пока отец с матерью были в магазине (по времени примерно 15мин.) Если бы работал брелок, он бы мигом сообщил о взломе машины. Но... он был без батарейки. Выходят а там картина. Машина открыта, включено зажигание, горят фары, играет музыка. И "орёт" сигнализация Сталкер LAN3. Походу успели прописать ключ штатного имобилайзера (будет проверено по приезду) и завести машину, но спасло то, что сработала противорозбойная функция. И почему то, не было попытки взломать мех.блокировку, видимо не хватило времени или после противоразбойной блокировки не стали возится. Ещё раз спасибо ребятам ugona.net. Я не когда не думал, что угнать машину захотят именно у нас, мы все так думаем, что с нами этого не случиться. Но этот случай заставляет подумать по другому. У меня у самого Chevralet Cruze и стоит Сталкер LAN3 с мех.блокировками. Сплю спокойно И всем того советую. Оно стоит своих денег!