Ну пусть будет и Жирик.Едет Жирик на Майбахе по Москве, видит сидит бомж у дороги. Он останавливается, чтобы дать ему 100 баксов. Тут подлетает кортеж с мигалками, останавливается и из лимузина выходит Пу и говорит бомжу: "Здорово Талян, как дела, давай поужинаем сегодня в ресторане?". Толян говорит: "Хорошо, давай в 21-00 как всегда". Жирик прифигел. Только положил сотку бомжу, подлетает второй кортеж, выходит Димон и говорит: "Здорово, Толян, как дела, не хочешь встретиться в ресторане сегодня посидеть?". Толян говорит: "Нет, извини, сегодня с Вованом уже договорился". Договорились на завтра пожрать. Жирик вахуе, говорит: "Толян, а ты Папу Римского знаешь?". "Толян: "Знаю!" Жирик: "Толян, если постоишь рядом с Папой Римским, я тебя озолочу". Толян согласился. Назавтра прилетели они в Ватикан. Жирик остался внизу, а Толян пошел через охрану. Жирик видит Толян стоит с Папой на балконе, обнимаются, рукой машут толпе.
Через полчаса Толян находит Жирика внизу, валяющегося без сознания. Ну привел он его в чувства и спрашивает что случилось? Жирик говорит: "Толян, когда ты с Папой обнимался и был в шоке, но когда подошла делегация китайцев и спросила что это за чмо в белой простыне стоит рядом с Толяном, я просто ох..ел ! "