Ну ладно хоть не один, а то уже собрался огнетушитель переложить в салонOcean писал(а):У меня тоже после длительных поездок воняет паленой проводкой. Запах исходит откуда-то из-под днища. Летом такого не было.Грешу на то, что улицы поливают какой-то гадостью, она попадает на глушитель и катализатор и воняет от высокой температуры.
Ocean писал(а):У меня тоже после длительных поездок воняет паленой проводкой. Запах исходит откуда-то из-под днища. Летом такого не было.
Грешу на то, что улицы поливают какой-то гадостью, она попадает на глушитель и катализатор и воняет от высокой температуры.
серый016 писал(а): Запах исходит откуда-то из-под днища.
садовник писал(а):Потрескивание с металическим звуком присутствует всегда после остановки двигателя.
садовник писал(а):Потрескивание с металическим звуком присутствует всегда после остановки двигателя.Я понял так что происходит остывание патрубков выхлопной системы.Вообщем не волнуйтесь...Чем холоднее на улице-тем сильнее перепад температур.Чем теплее тем интенсивность потрескиваний меньше.
серый016 писал(а):На предыдущих машинах кнопка ВСЕГДА моргала при нажатии на нее.
ac/dc писал(а):Всем добрый вечер, у меня небольшой вопрос про косяк. Люфт ручки регулировки высоты седенья водителя, ОД сообщил, что данный казус не регулируется и предложили проверить на других машинах в салоне. У кого-нибудь такой косяк встречался?
kostello писал(а):по началу бесило, а сейчас без этой фичи уже не могу, привык.
kostello писал(а):Люфт сиденья, на кочках мы с ним прыгаем отдельно от всей остальной машины, по началу бесило, а сейчас без этой фичи уже не могу, привык
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0