очень интерлесная бумаженция,тоже не отказался бы иметь подобный документ в бардачке,по возможности и мне можно такую кинуть veter-1301@yandex.ru заранее спасибо...
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....
Народ! Неодними СОРЬКАМИ наша жизнь полнится. Кто что нового, именного нового, слышал про авто из Белоруси. Намедни был у Виталия с сыновьей "Шкодой" (кто-то о нем знает Кирова-Молодежка), так вот у него (сервиса, а не мастера ) стоял "Кайен турбо", с его слов в неплохом состоянии и цена его была 24 грина + доводка до нормы (в основном расходники). За такое бабло можно взять новую "Шкоду" , не самую навернутую
на клубной встрече моего предыдущего авто был такой разговор,один из клубней пригнал ауди из Белоруссии,новую из салона,так вот даже с нашей растаможкой обошлась дешевле,точно на сколько не знаю,но сумма экономии точно не 10тыр,гораздо больше,так что есть о чем задуматься..... эту аудюху видел в живую,то есть не болтовня....
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....
А ты с Виталием ( Бывший мастер с любимой тобой Богемии) знаком? Здесь о нем инфа звучала. Я думаю он о многом тебе подскажет... Во всяком случае "Кайены -турбо" он приводит в порядок на раз!!!
Добавлено через 4 минуты 52 секунды: Юноша, юзающий "ML - 350" и знающий о "Rado" В отъезде, по прибытии, доложу!!!