Продал Сорика, осталось мого з/ч "Новогодняя распродажа б/у

Купля-продажа других запчастей, для которых нет отдельных разделов

Re: Продал Сорика, осталось мого з/ч "Новогодняя распродажа

Сообщение Fisher » 01 дек 2011, 14:33

Денис, я ничего Гуглить не буду. Я покупал у них форсунки и ещё много форумчан покупали и не только из Питера. Они новые и работали как часы. А из Кореи мне привезли форсунки по 110 $ за штуку. Я не знаю в каком городе их покупали, но они были новые.
У нашего партнёра на форуме Бошовские по 9500 за штуку. Видно знают где дешевле покупать или нормальную марженальную политику ведут.А не так- продам одну, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО! :)
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение VIMSOR » 01 дек 2011, 19:07

Denis_Vladivostok писал(а):Fisher
Погугли форум, уже кто-то отзывался о Глобале, что они продают восстановленное под видом нового. Далеко ходить не буду, был в Корее летом, так вот моя форсунка 33800-4A400 стоит в Корее порядка $400 за штуку, у них она стоит 11000 рублей стоит два номера по MOBIS и по BOCSH. Если у них форсунки новые, то ценник на них сильно занижен, отсюда напрашивается вопрос где они их берут. Летом курс доллара был 29,50 получаем $400 х 29.50 = 11800 Они благотворительностью занимаются?

В апреле прошлого года эти две форсы привезли на прямую из Кореи за 7500 р., у нас в магазинах они стоили по 11500. А нынешние цены отличаются от прошлогодних к сожалению не в меньшую сторону. Ну а у Фишера всё дёшево, даже сейчас он знает в каком автопарке их делают. Накупил бы форсунок по 110 баксиков, да открыл бы фирмочку по продаже задёшево. Бысто бы стал лимонером :D А то хочет прям навариться на 1 завалявшейся где то. :lol:
VIMSOR

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Сейчас Santa Fe F/L ;механика, 2012 г.

Сообщение Fisher » 01 дек 2011, 20:00

VIMSOR писал(а): А то хочет прям навариться на 1 завалявшейся где то. :lol:

Виктор, что ты куришь? :shock:
Тебе везде мерещится что я что то, кому то продаю. Я в отличии от тебя практически всё , что осталось от моего мотора и машины отдал за пиво и за спасибо, а не барыжил в 10 темах хламом. И я не собирался открывать бизнес на продаже новых форсунок из Кореи (у меня другой бизнес), попросил человека, который там живёт 20 лет, он мне и привёз. А если тебя совесть не мучает продавать клубням старые форсунки по 7 рублей при цене новых 8 - это твоё право, а моё право помочь клубням сэкономить деньги, время и нервы на ремонте.
Fisher

Сообщение Denis_Vladivostok » 01 дек 2011, 20:24

Fisher писал(а):Это где так безбожно нашего брата обижают!

Fisher писал(а):Они новые и работали как часы. А из Кореи мне привезли форсунки по 110 $ за штуку. Я не знаю в каком городе их покупали, но они были новые.
не укладываются у меня в голове твои две цитаты, если ты так переживаешь что обижают форумчан, когда тебе привозили по $110 форсунки, почему ты не бросил клич на форум, что нарыл выход на дешёвые форсунки, не помог братьям-форумчанам, чтобы они не брали форсунки в три дорога??? Сколько я уже нахожусь на этом форуме, вижу что форумчане здесь дружные и как только всплывает возможность где-то что-то подешевле взять, так сразу организовывают закупку и помогают друг другу, а ты зная проблему дороговизны форсунок, покупая себе по $110 не подумл о форумчанах, на сколько я помню у тебя был Сорик 2002-го года и там форсунки стояли 33800-4A000, жуткий дефицит в Корее, который из за дефицита, стоит в Корее дорого
Fisher писал(а):Они новые и работали как часы. А из Кореи мне привезли форсунки по 110 $ за штуку. Я не знаю в каком городе их покупали, но они были новые.

Таких цен нет в Корее.
Fisher писал(а):И я не собирался открывать бизнес на продаже новых форсунок из Кореи (у меня другой бизнес)

Раз ты зная, где можно было взять по $110 и занимаясь другим бизнесом, помог бы форумчанам на общественных началах))) ну или включил бы себе за суету маленькую маржу да у тебя бы форсунки и по $150 расхватали бы на ура. Так что всё твоё вышесказанное не сходится между собой.
Fisher писал(а):или нормальную марженальную политику ведут

Спасибо поржал)))

сорри за :offtopic:
Последний раз редактировалось Denis_Vladivostok 01 дек 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Denis_Vladivostok

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: 뉴쏘렌토R
TLX предмаксимальный))) чистокровный с родословной)))
тел. 89I479O666З

Сообщение Fisher » 01 дек 2011, 20:47

Ох как продавцы запчастей разбушевались :D
Денис, расслабься. Я никогда не пи....болю, а пишу так как есть. Если смотреть твои цены и слушать твои доводы, то все кроме тебя торгуют говном и подделками, так как у многих дешевле.
Может тебе самому поискать других поставщиков запчастей? Похоже тебя разводят как младенца, а ты транслируешь эти цены на форуме.
Коллеги, сорри за ОФФ.
Fisher

Сообщение Denis_Vladivostok » 01 дек 2011, 20:53

Fisher писал(а):Если смотреть твои цены и слушать твои доводы, то все кроме тебя торгуют говном и подделками, так как у многих дешевле.

А вот этого я не говорил, это уже твоя фантазия. :D
Fisher писал(а):Ох как продавцы запчастей разбушевались

Не бушевал ни разу, тебе показалось. :)
Denis_Vladivostok

Партнёр Клуба

тел. 89I479O666З

Сообщение Вик62 » 01 дек 2011, 22:26

deka писал(а):Подари мне...

Базара нет. В эти наверняка не буду, а в следующие выхи заберу. Будет в кабинете на ст. деревне, тебе туда ближе подъехать...
deka писал(а):...Я за это книгу по ремонту у тебя куплю.

Надо было сразу брать, книжка клевая была. Новый хозяин забрал, почти все остатки. Там у меня в ведомости есть отметки...

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
Re: Продал Сорика, осталось мого з/ч "Новогодняя распродажа б/у
VIMSOR писал(а):Ну а у Фишера всё дёшево, даже сейчас он знает в каком автопарке их делают... А то хочет прям навариться на 1 завалявшейся где то

Ты по-моему совсем Гоголя с Гегелем попутал... Сргей за автопарк ничего не говорил-это я говорил! А завалялась его форса на даче у меня и я ее никому не барыжил!!!
Для тех кому "что в лоб, что по лбу", смотрите сюда Тема: Техцентр "КОРЕЯ" (СПб), там мой пост с телефоном. А собственнол и номер 950четыре-шесть-шесть-один, звоните и узнавайте, до сих пор по 8 с небольшим. Думал на своей поменять, да продал...
Изображение
Вик62

Год выпуска: 2005

Сообщение VIMSOR » 02 дек 2011, 06:47

[Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Re: Продал Сорика, осталось мого з/ч "Новогодняя распродажа б/у
Fisher писал(а):Я в отличии от тебя практически всё , что осталось от моего мотора и машины отдал за пиво и за спасибо, а не барыжил в 10 темах хламом.
[/quote]
Ты у нас воистину святой одуванчик! Видимо бизнес делаеш на том что я курю. И поэтому возрат хоть какой то суммы, потраченной на ремонт авто, тебе не интересен. Бабок, куры не клюют. А состояние твоих остатков от сорика видимо и соответствовало тому, что продать не возможно - только отдать бесплатно или максимум за пиво.
За каждую проданую мной деталь я отвечаю, т.к. "барыжу" продавая з\части со своего автомобиля зная о состоянии любой из них и покупая у меня какую то деталь, люди имеют полную, и правдивую информацию о ней. И каждый делает для себя выбор.
Денис_Владивосток давно имет свой бизнес в этой сфере. Сам ездит в Корею и втирать ему о каких то "бесплатных" ценах думаю просто не корректно. А деталь, дешевле чем у производителя (не имею ввиду российских), можно купить только подделку или восстановленную на китайском заводе. :D
VIMSOR

Сообщение Androyid » 03 дек 2011, 02:50

Ветровое стекло есть? сколько стоит?
Androyid

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Denis_Vladivostok » 03 дек 2011, 04:11

VIMSOR писал(а):Денис_Владивосток давно имет свой бизнес в этой сфере. Сам ездит в Корею

Немного уточню, в Корею я ездил отдыхать, а не по работе... Ну и попутно пробежался по запчастям и цены те что я увидел в магазине MOBIS соответствуют реальным, корейцы прикручивают небольшой процент к цене. Поговорив с гидом, у неё знакомый занимается продажей машин и немного запчастями, она мне сказала что цены в магазинах MOBIS по всей Корее практически одинаковые, если отличаются то совсем не на много.
Denis_Vladivostok

Партнёр Клуба

тел. 89I479O666З

Сообщение VIMSOR » 03 дек 2011, 20:38

Androyid писал(а):Ветровое стекло есть? сколько стоит?

Стекло осталось целым только заднее правое (багажника).
VIMSOR

Сообщение YAN » 03 дек 2011, 23:57

Denis_Vladivostok
VIMSOR
Зап.частями занимается мой хороший знакомый(по тому адресу и сайту,что выкладывали выше) и я могу поручиться,что человек он порядочный до мозга костей и впаривать туфту не будет потому,как дает гарантию и отвечает за базар.Зап.части покупает сам в Корее у проверенных поставщиков,а не пользуется услугами перекупов,сам доставляет товар.Этим и объясняется достаточно низкая цена зап.частей. И поэтому я вам настоятельно рекомендую не зная человека и не пользовав его товар быть аккуратнее в выражениях и выводах.Никто не делает тайны,сайт в открытом доступе.адрес конторы известен,услугами пользуется огромное кол-во автовладельцев Петербурга,есть доставка в регионы(но лучше это обговаривать) и,что самое интересное ОН не является партнером клуба.
Сорри за офф.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Denis_Vladivostok » 04 дек 2011, 04:39

YAN писал(а):И поэтому я вам настоятельно рекомендую не зная человека и не пользовав его товар быть аккуратнее в выражениях и выводах.

Я про его работу ничего не говорю, я привёл пример цен в Корее и его цен. Вчера звонили ему, форсунки у него Delphi и коробки вроде как Delphi. Вообщем если человек созреет взять у него, то возьмёт форсунки, я гляну форсунки, ну и попрошу чтобы потом рассказал как ходят форсунки.
Denis_Vladivostok

Партнёр Клуба

тел. 89I479O666З

Сообщение kopral » 04 дек 2011, 15:37

Задний фонарь еще есть, я бы взял, также нужны обе передние фары и переднее правое крыло если есть
kopral

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение VIMSOR » 04 дек 2011, 19:03

YAN писал(а):VIMSOR
Зап.частями занимается мой хороший знакомый(по тому адресу и сайту,что выкладывали выше) и я могу поручиться

Я выразил свою точку зрения, т.к. уже не однократно нарывался на подделки. И не имел в виду Вашего знакомого, тем более что не имел возможности что либо у него покупать. Думаю что указнные контакты мне пригодятся в будущем. А так-же все остальные владельцы Сориков в Росии, а не только СПБ, воспользуются этим адресочком. Народ должен знать соих героев! ДОЛОЙ Елкаст, Екзист, АзиюАвто и др.с их ценами Yahoo!: А может Fischeru ешё и в темках "деда Форсуныча" покопаться, глядиш ещё чего нароет :D

Кстати о рояле. Цены на восстановленные форсунки со сдачей старых на форуме!
0445110092 5500р./шт
0445110186 6000р./шт
0445110279 6000р./шт
0445110275 6000р./шт
все перебраны , поставлены новые распылители , отрегулированы на стенде

А как Вам тогда мои цены за предлагаемые мной!
VIMSOR

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автозапчастей