Нашел Сорика 2,5TD TOD, AT, 2007, 155 000 пробег, кожа, люк, чип, лифт, ксенон на этом сайте - у Кости из Самары (kostyasamara). Считаю мне повезло: грамотно и своевременно обслуживаемый, ухоженный черный Сорик с чипом, ксеноном и лифтом в полной комплектации. Все косяки ИЖевской сборки исправлены.... Мне остается только ездить и радоваться (Спасибо прежнему владельцу. С нетерпением жду лето:поставить черное литьё (фото аватарка)

Вначале, первые дни от езды не получал радости: мешали большие габариты, валкость при вхождении в повороты, не понятное ускорение - то задумчивое, то гребет с места всеми колесами и уносит первым со светофора. Сейчас с каждым днем все больше и больше радости и удовольствия. Привык к подруливанию, валкости, габаритам (правый борт, особенно колесо не чувствую: в пробках. Наверное будут жертвы - притру особо наглого водителя, который любит влезать в поток справа, не считая правильным постоять минуту со всем потоком. Значит будет урок наглецу.

Раньше был Сузуки СХ-4 (2008 г.в.) седан и Шнива (2008г.в.). Сейчас Сорик и Golf 5 2.0 AT 2007г.в. 45000 пробег (150 л.с. + коробка робот= невозможно не нарушать скоростной режим, реактивная ракета

Впервые обнаружил (по сравнению с другими клубами) добрую и благожелательную атмосферу в этом клубе (есть с чем сравнивать: клуб Сузуки, клуб Гольф). Чувствую: здесь жизнь кипит и народ делится эмоциями не только on-line но и в реале.
Прошу принять в клуб, так не хватает положительных и душевных эмоций в этих бетонных джунглях с бесконечными пробками...