Lugavik писал(а):Вообще, его предназначение какое?
У меня нет его.
Lugavik писал(а):Вообще, его предназначение какое?
YAN писал(а):Причиной может термостат.Который не открывает большой круг циркуляции.В малом круге антифриз перегревается и давление начинает расти.
masterx писал(а): термостат??
masterx писал(а):антифриз в малом круге расширяется и по идее он должен куда-то скидываться - вопрос куда и кто может мешать этому??
YAN писал(а):Как раз он и скидывается в расширительный бак который стоит на обратке радиатора печки(у меня так)А мешать ему может забитость радиатора.
Chief писал(а):Проверь целостность самого расширительного бачка. Такая у них болезнь - лопаться по ребрам жесткости снизу самого бачка. Была такая х... беда этим летом. Лечится заменой бачка.
Chief писал(а):Я тоже так думал, пока не снял сам бачок. Антифриз был под бачком. После даже не продолжительной езды, в бачке создавалось давление (это нормально) и антифриз через эти трещины и вытекал.
Яков писал(а):А изначально уровень в бачке нормальный? может и выдавливает, что антифриза перелили и его слишком много ???
masterx писал(а):пустеет верх радиатора!!
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18