"неусиленный" означает что конструктивная прочность аналогична такому же, для УАЗ. По сути это уазовский механизм, с посадочными местами под соренто.
у УАЗа 127 (или 130лс), понижайка тоже есть. Вал-рейсинг говорит, что за их историю НИ ОДИН уаз со стандартным двигателем не сломал самоблок, так что (они говорят) и соренто 2,4 бенз. 140лс его не сломает.
Я вот сломал, но у меня движок 3,5.
Насчет 500нм на пониженной - испытаний с динамометром не производилось. Какой у уаза момент на пониженной?
Кроме того - 500нм при каких оборотах - при 5000об? Зачем так крутить двиг. на бездорожье?
Ходовые качества - обеспечивает более жесткую блокировку, так что в диагонали будет работать. Преднатяг - можно сделать любой.
Добавлено через 5 минут:sinchukov писал(а):Неусиленный ломался вроде и там преднатяг 8кг вроде. Вот интересно при каком моменте его порвало?)
да неусиленный сломался (шестерня раскрошилась). Момент не знаю, но была 1 пониженная передача, обороты около 4000 и движок 3,5.
Преднатяг - можно сделать любой от 5 до 8, поставив нужную пружину.
Вообще - я не уговариваю никого, просто вал-рейсинг мне сказали, что у них самоблок остался старого образца, напиши мол в форум, может кому надо недорого.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта!" Стругацкие