магрети писал(а):а у меня на счете плюс 125 баксов!!!
Очень знакомые "песни", последние курсы проходил летом в отпуске. Курс вел мужичек моих лет(пенсионер), говорил что на форексе 9 лет, но вот как-то одеженка, а уж тем более обувенка говорили, что живет он на пенсию.
А дальше произошел разговор. Я готов был сделать это своей профессией....
Он утверждал, что яко бы у него есть несколько дам которых ун курирует и разработана методика которая позволяет при определенной дисциплине зарабатывать ДОМОХОЗЯЙКАМ 100 баксов в день...??? Естественно все загорелись, посчитав 100 помножив 20(не каждый день работать) получается 2000 баков!!!! И на хрена мне на работу ездить каждый день?????
Осознавая и почитав литературу( это уже вторые курсы) бывают и обвалы и просчеты... я спросил каков должен быть первый взнос на счет, что бы уверенно себя чувствовать пока рука набьется и результаты появятся, ну и зарабатывать ококло 60-70 тыс.
ОТВЕТ не меньше 700000 тыс.рябчиков и то еще куча условностей....
Бесплатный сыр только в мышеловке
Вообще есть такой сайт
http://www.e-xecutive.ru для менеджеров и т.д. Зарегистрируйтесь, там много интересной информации, бизнес задачек, статей и т.д и т.п., по бизенесу, управлению и финансам. Кстате там достаточно много инфы и про форекс и про другие инструмента зарабатывания денег, что они из себя представляет и как надувают нашего брата, в общем достаточно полезный сайт.