TOR писал(а):Nikoz писал(а):Володя,камера была у меня,но она-кассетная.
Могу переписать сразу на DVD формат с кассетной камеры или обычной кассеты VHSесть DVD recorder
Также могу фотки переслать те что есть. Кому отправить?
Прокопа писал(а):Подскажите плиз! Чем можно перевести DVD с камеры в .avi без большой потери качества.
сергейка писал(а):качество DVD намного хуже качества avi
Давайте определимся с терминами: AVI не является самостоятельным форматом аудиовизуального контента, это всего лишь медиа-контейнер. Внутри AVI-файла может размещаться контент, упакованный различными кодеками, соответственно с различным качеством. Я думаю, что во избежании путаницы в дальнейшем лучше говорить именно о формате кодека (RAW, MPEG2, MPEG4, DivX и т.п.).Миша_86 писал(а):DVD формат - это упакованый MPEG-2 в VOB. И ничем он не хуже AVI.
Желательно уточнять: хуже чем какой формат? Насколько я понял из вопроса Прокопы, у него уже есть DVD (т.е. MPEG2), так что не надо в данном случае сравнивать его с самим собой.сергейка писал(а):DVD (mpeg2) хуже, во много раз, поскольку использует сжатие
Существуют различные DVD-риперы, которые позволяют создавать единый AVI-файл с различным качеством (как картинки, так и звука). Лично у меня нет точных рекомендаций по выбору рипера (просто не пользуюсь ими, поэтому не знаю преимущества и недостатки конкретных программ), некоторые популярные риперы можно найти здесь.Прокопа писал(а):Чем можно перевести DVD с камеры в .avi без большой потери качества.
сергейка писал(а):МПЕГ ХУЖЕ чем avi формат, что я и писал, а перевод из мпег в avi (если речь идет об DV тип 1 или 2) приведет к потере качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0