Покупа в Санкт-Петербурге?

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Покупа в Санкт-Петербурге?

Сообщение ilustrator » 04 фев 2008, 09:42

Вот и я собрался поменять машину, и учитывая приведенные здесь многочисленные положительные отзывы выбор мой остановился на дизельном Соренто. Хотелось бы узнать, кто где в Питере брал машины и какие впечатления остались от наших салонов. Скидки? Подарки? и т.п. Может у кого знакомые есть?

Дмитрий
ilustrator

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ShineOn » 04 фев 2008, 11:43

ilustrator, в дополнении к возможным отзывам рекомендую почитать соответствующие темы в разделе "Отзывы на СТО", там про Питер есть отзывы именно по покупке.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Покупа в Санкт-Петербурге?

Сообщение AlexSpb » 11 мар 2008, 22:19

ilustrator писал(а):Вот и я собрался поменять машину, и учитывая приведенные здесь многочисленные положительные отзывы выбор мой остановился на дизельном Соренто. Хотелось бы узнать, кто где в Питере брал машины и какие впечатления остались от наших салонов. Скидки? Подарки? и т.п. Может у кого знакомые есть?

Дмитрий

только НЕ в ФастМоторс !!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Ацтойнейшая лавка!!!
С уважением, Алексей
AlexSpb

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2017

Сообщение LEO » 11 мар 2008, 22:26

ilustrator
И не в Автомире
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Koreez » 13 мар 2008, 12:26

ilustrator
Я как и LEO брал машинку в "Киа на Витебском". Все прошло гладко, надеюсь, что так будет и дальше. Все было корректно, без навязываний и негатива. Правда, про машинку практически ничего не рассказывали (я и сам им мог лекцию прочитать :D ), но и не пытались "дезу впихнуть". Единственный минус у салона - его местоположение. Уж очень не удобно добираться и выбираться без авто.
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение MyMy » 13 мар 2008, 13:02

Киа на Ириновском , неплохое обслуживание(в Автомире согласен ГОВНО , много народу, все суетяться ,никому ты не нужен)
MyMy

Сообщение Kudriavtsev » 24 мар 2008, 12:41

Покупал в "Шувалово- авто" в декабре 2007. Там же заказал доп. оборудование: магнитолу, сигнализацию и др. Сигнализацию сделали безобразно, в частности раскололи угловую накладку (8 5875 3Е 300 FC) гда стоит блок предохранителей в салоне. ЕЕ просто пытались сварить паяльноком. Сразу не заметил, увидел, когда чистил салон и вынимал коврик. Для себя сделал вывод, что ничего в салоне заказывать нельзя, либо нужно стоять над ними и смотреть, чтобы ничего не ломали.
Kudriavtsev

Сообщение Dmi3y » 13 апр 2008, 09:26

LEO писал(а):ilustrator
И не в Автомире

Если на Дунайском, то, пожалуй,соглашуть, т.к. вчера пытались втюхать на 6,5 т.$ дороже за счёт уже установленных, но не заказанных мною, допов. На предложение всё это снять сказали, что сейчас к ним приходят только такие, снимать ничего не будут. Вот такой развод на бабки. Обидно - ждал три недели, продал уже свою машину. Поеду сейчас на Витебский, судя по отзывам - салон неплохой, тем более в наличие есть нужная мне комплектация.
Изображение
Dmi3y

Благодарил (а): 330 раз.
Год выпуска: 2008

Всего лишь секмь покупок в Питере.Обидно.Все остальные в сто

Сообщение Andrey Chau Chau » 25 апр 2008, 21:04

Итак, о покупке Kia Sorento в нашем славном Питере.
Собрался купить себе вездеход, ибо люблю внедорожную технику, ездил на козле (мега - модернизированном и утюнингованном в ноль)) ). Как-то с дочерью и сыном не очень ранним воскресным утром поехали по улице, названной в нашем семейном круге - "автосалонной" (Выборгское шоссе, от Поклонной горы и до ж\д моста). Выбор на любой вкус: Mitsubishi, Mazda, Nissan, Suzuki, Hammer, Honda and others. Повторю мнение своих предшественников и журнала "Авторевю", как-то выбор пал между Pathfinder, Sang Yang Rexton и Kia Sorento. Бензиновые бибики отвергали сразу (Кореец прав - настоящий жип=) обязан быть дизельным). Мицубиши Паджеро спорт- тесно, хотя очень даже мил, но дизель всего сто сил, а девочки в салоне очень любезны и симпатичны ;-) . Паффайндер стоит лямтриста, а *опу никто не лижет (см. про салон о мицубиши спорт))) ). В салоне авто вспоминается армейская казарма и одеяло с надписью - "ноги"- настолько убог пластик, в заду сидеть неудобно, ибо уши зажаты коленками как в старом запорожце (авторевю права на все сто).
Отдельная тема санг янг рекстон:
Мне очень понравилось (вставка дочери: там есть зеркальце чтоб губки красить :-))))) :Yahoo!:, сиди чейнджер вертикальный, на самом деле тачка вообще впоряде, но мы решили не брать, ибо заборыжить ее через два года было бы сложнее, чем соренто) ). Сын сказал, что рядом не то, что не побежит, вообще не сядет в эту долбаную машину.

А теперь о Киа Соренто :P :
Я сел - а***ел )))(рост-185, вес- 92), ослик Иа был прав- мой цвет размер и вообще мой день рожденья :roll:
Сзади удобно, спереди еще удобнЕЕ, поехали на тест драйв. Кстати прошу заметить, что девочки в салоне ни чуть не хуже чем в салоне у мицубиши )). Впечатление углубилось. Берем. Мы объездили все салоны: Ириновский-очень приятно, на Витебском- еще приятнее, Аврора - ничего.
Машину первоначально заказа л в свежеоткрытом салоне "Аврора" на Полюстровском, любезный менеджер, любой залог (от 5 тысяч раблс), срок поставки три недели + неделька в запас. Сидим, предвкушаем и потираем лапы. Через неделю увольняется менеджер салона и мы поняли, что все очень не просто. В процессе ожидания, срок увеличивается раза в два. Правда, салон - молодец, подарки, первое ТО бесплатно и тд. Но хочется здесь и сейчас. И мы едем в Шувалово-Авто. Тачку. Оформили в шесть секунд, срок поставки - 6 дней, дизель, цвет черный графит, топ-комплектация, 1069990 российских долларов)) то есть лямшестьсот штук. И точно через пять дней звонок, все завернуто сверху бантик и менеджер в придачу, который буит объяснять)) что и как (Курбанов Василий-молодец, даже чаевых не просит))) )
Поставил охранный комплекс, зарегил и с номерами, техосмотр на три года, остальное впереди ... ))

Сейчас пробег где-то 500, расход 9.5, кто еще сомневается, берем Соренто
Andrey Chau Chau

Сообщение Nikoz » 25 апр 2008, 22:04

Брал там же,1600 км-полет нормальный! Но проверь масло в раздатке,был недолив!!!
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение ShineOn » 26 апр 2008, 15:06

Andrey Chau Chau писал(а):1069990 российских долларов)) то есть лямшестьсот штук

Какая-то сложная арифметика... :)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Всего лишь секмь покупок в Питере.Обидно.Все остальные в сто

Сообщение Nikoz » 26 апр 2008, 15:22

С расходом не ошиблись? :shock:
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Andrey Chau Chau » 26 апр 2008, 17:37

Дочка считала.. :girl_hide: ноу комментс
)))))))
неее, платил-то я)))
а вообще sorry :oops:
Andrey Chau Chau

Сообщение Samurai » 04 июл 2008, 14:00

Вчера забрал машину в "Киа на Витебском". В отличие от "Авроры", где меня по поводу доставки кормили завтраками 3 недели, здесь машина оказалась в наличии. Заказал допы. Все было готово в срок.
Впечатления от салона и персонала самые приятные. Никакого навязывания допов, дельные советы. Если что-то менеджер не знает, не пытается завести рака за камень, так и говорит, мол: "Подожди, мил человек, позову спеца". На приемку поехал с распечаткой с форума про то, что, где и как смотреть. Такое ощуение, что менегеры тоже ее читали :D Вобщем иногда приходилось их тактично останавливать, когда они излишне увлекались рассказом про какую-то функцию.
Предпродажка, на первый взгляд выполнена неплохо. Даже развал-схождение регулировать не придется. Сегодня разочаровал кондей. При его включении воздух не намного холоднее идет, чем без него. Вчера попрохладнее было, как-то не обратил внимания, а сегодня 26. Вопрос к более опытным сорентоводам. Это только у меня беда или общая болезнь? Наверное при случае все-таки заеду на станцию чтоб проверили.
Резюме. "Киа на Витебском"- достойная контора.
Samurai

Год выпуска: 2008

Сообщение Алекс 13 » 04 июл 2008, 14:10

Поздрвляю с покупкой.
По кондею скорее всего придеться наведаться на станцию.
Завтра тоже у них ТО1 прохожу.
Жулик всегда выглядит порядочнее честного человека.
Алекс 13

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)