sav писал(а):Не могу сказать что Сориком не доволен. Большой, удобный, достаточно современный. Но нет харизмы Джипа
ппкс
только у меня наоборот, и даже совсем по другому
собрались тут уж подлатать и продать сорьку и взять 2 седана(е230 и сааамалет9000), но когда выяснилось , что за 6!! лет машинка практически в идеальном состоянии(за последние годы поменял передние амморты и всякие втулки, при предпродажной порекомендовали крестовину поменять, но толи не аккуратно снимали- вобчим поменял просто весь кардан передний) только масло и колодки
вобчим это было последней каплей и напрягшись(хотя думал уже не куда) понял что просто нужно брать второй машин
про мои метания долго перетералось, но в итоге выбор пал на внеддорожник раз(выяснилось что за бюджет в 300тыр они идут по цене седанов немногим свежее), ну и при выборе японо-корейцев-американцев
выбор пал на последних
причем именно дорестайл
и пошерстив тематишные форумы, наперезнакомился и взял сегодня ночью желаемое
ZJ 4L 249
один владелец, ухоженная , салон "в кубик"(кто в теме тот оценит)
из недостатков, кондей(нужно смотреть или электронику или еще что..)
желательно заменить радиатор с карсоном(поставлен колхозный, более большой , но ниразу не эффективный(а может и с жарой совпало)
это самое небюджетное
а так "все жижи", лампочки на стопорях, прикуриватель, тормозние диски с калодками подистерлись, шаровые с рычагами на передних и пропылесосить салон ))
все это вчера было посчитано в бюджет...теперь внимание

... 30тыр
ночью прокатился по ЛО 50+ км
сказать что доволен - это просто промолчать
Сорька ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА, но после сегодняшней ночи гонять ее по ЛО просто жалко
ЗЫ: начиная с сегодняшнего дня буду вести летопись и периодически выкладывать если будет интересно