?А что такое отбойники на двери
Я предположу, что это ветровики на верхнюю часть дверей.
?А что такое отбойники на двери
Lex писал(а):А что такое отбойники на двери ?
Lex писал(а):Хорошие пороги смотрятся красиво, но собирают снег и грязь и "съедают" клиренс.
Lex писал(а):По моим расчетам экономически выгодно перекидывать на одних дисках.
Lex писал(а):Ну вот аккум-то можно и здесь подобрать... Зачем из кореи ?
Korea писал(а):Цена нормальная! Это с доставкой до Чукотки? И че растаможка на диски еще есть?
shuher писал(а):было по два комплекта резины на дисках, считаю это наиболее приемлемым вариантом
Когда покупал свою первую японку, тоже была покрыта мелкой сыпью. Правда, машина была белая, а сыпь чёрная.shuher писал(а):уделали машину (да и все машины на пароходе) белой краской в мелкую крапинку
Уточни, на каких именно японках? У меня ни на одной не пищало. Возможно, на твоих японках был установлен парктроник (штатно на заводе или прежним владельцем), для Сориков такой заводской опции не предусмотрено, вроде бы. Поставь парктроник самостоятельно - не дорого и не сложно. А без него никакого зумера пищать не должно.shuher писал(а):на заднем ходу должен пищать зуммер или нет(на японках пищит)
ShineOn писал(а):Уточни, на каких именно японках?
LEO писал(а):Главное, чтобы с основными агрегатами проблем не было
shuher писал(а):и в "ванночках" где форсунки соляра
Marsek писал(а):Номер двигателя может находиться в одном из 3-х мест. С левой стороны двигателя по ходу движения сзади под головой. С правой стороны - перед-за генератором, тоже под головой. И на передней стороне двигателя под головой, слева, если стоишь лицом к двигателю. В двух последних вариантах нужно зеркало, желательно с фонариком. На раме номер за правым задним колесом.
Marsek писал(а):Хорошо бы подъехать к дизелистам.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1