Всем привет!
Решил обратиться к опыту соклубников. Ищу рецепт, как и чем лечить вибрацию на 2500 оборотов двигателя. Авто 2005 года; 3,5; ТОД, АТ.
Происходит всегда одинаково: на разгоне и подъёме стрелки тахометра вверх, при достижении оборотов от 2400 и до 2600 возникает осязаемая мелкая вибрация (как зуд) в районе правой ноги водителя. Её действительно чувствуешь прямо ногой.

Если движение в натяг на этих же оборотах - вибрация есть и кажеться не меньше. Вероятнее всего вибрация в районе коробки или раздатки, а отдаёт в передние полы. Внешним осмотром болячку или точнее её причину выявить не удаётся, повреждений, течи масла или других наружних признаков нет. Работа агрегатов удовлетворительная. Казалось бы - можно и забить, а мне исправить хочется. Вот и не знаю на что ещё думать. Что сделано ранее: Масло в раздатке за 1,5 года поменяно три раза (из профилактических соображений), передний кардан со ШРУСом поменян целиком на оригинал (шрус был с люфтом, пыльнику кирдык и масло по всей траектории) Менял кардан в основном считая эту вибрацию - следствием износа. После снятия оказалось, что и задняя крестовина кусалась в обеих плоскостях, но .... вибрация осталась..
Помогите люди добрые! И совету буду рад и опыту лечения
Добавлено через 6 дней 6 часов 31 минуту 21 секунду:Люди!
Не ужели ни у кого нет предположений или подозрений по этому траблу?
Тут же много реальных специалистов и просто опытных автолюбителей.
Жду любых откликов типа "проверь подушки двигателя" или "посмотри установку раздатки на раме, сбалансирована ли она в креплениях" и т.д.