Добавлено через 18 минут 59 секунд: traktorist молодца
Добавлено через 2 минуты: Меня сёдня с экзамена выгнали… Препод ходил кругами по аудитории, обходя все ряды… Когда он в очередной раз прошёл мимо меня – я и ляпнул сдуру: - 57 секунд, лучший круг ****** В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе. Наконец - то, доучился пацан.
Надо соблдать статус кво! ОН, препод, не знает куда от вас скрыться в этой аулдитории, чтоб не видеть как Вы списываете. А, Вы ещё и насмехаетесь! Легко отделался, выгнали с экзаменов! Пересдашь, как обычно. А, ему то каково? Студенты замечания делают, сарказм проявляют!
смех за кадром напрягает немного,но некоторые моменты видео прям как из моей жизни срисовали,про вытирание со стола,про шкафчик передвинуть,про гол,про тарелочку блин,про одеялку в конце концов.....но все равно она мне очень нравицццааа http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded
 Замечание от модератора: TarZaN63
Тракторист... прости меня пьяного дурака... хотел твою сцылочку поправить, да видимо, что-то лишнее стёр... повтори сцылочку плз....
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem