Олег34 писал(а):Кожа, бензин 3,3 л., люк, автомат и т.д.
А какую другую??? Я тоже думаю взять чё нить помощнее! Infiniti FX 35, Explorer, и не знаю ещё чё.Blind Sniper писал(а):Олег34 писал(а):Кожа, бензин 3,3 л., люк, автомат и т.д.
Никто не знает пока. Даже в "Сокиа" (официальный дистрибьютер КИА) никто цен не называет. Один из менеджеров "Сокиа", правда, высказал мнение, что 3.3 вряд ли будет сильно дороже дизельного 2.5. По его словам, если и будет дороже, то максимум на тысячу-полторы долларов, не больше. Соответственно, если дизель 2.5 в топовой комплектации сейчас стОит 1130000руб., 3.3 бензин будет стОить примерно 1170000руб. (около $45000). Но, опять же, это всего лишь догадки менеджера "Сокиа".
P.S. Лично у меня есть опасение, что цену загнут где-нибудь под полтинник тысяч американских денег и пойду я подбирать себе другую машину.
Олег34 писал(а):А какую другую???
birul73 писал(а):Тоже рассматривал Каптиву, но прокатившись на Соренто, выбор пал на вторую
А Нитро пока у нас не продается? Видел на заказ от 48 тыс. долл. Хотя может замануха? Есть какая информация? На вид он вроде ничего!Blind Sniper писал(а):birul73 писал(а):Тоже рассматривал Каптиву, но прокатившись на Соренто, выбор пал на вторую
Абсолютно то же самое. Ездил на обеих. Соренто понравился больше.
Хочу еще посмотреть Dodge Nitro (должен быть весной, как и бензиновый Соренто).
А пока, сижу и с опасением жду цен на Соренто 3.3.
Олег34 писал(а):А Нитро пока у нас не продается? Видел на заказ от 48 тыс. долл. Хотя может замануха? Есть какая информация? На вид он вроде ничего!
А Каптива 3,2 авт. сколько стоит не в курсах??? Мне понравился.
Blind Sniper писал(а):
P.S. Лично у меня есть опасение, что цену загнут где-нибудь под полтинник тысяч американских денег и пойду я подбирать себе другую машину.
За такие бабки я возьму лучше Infiniti FX Premium 2003 г.в. в полной комплекции. Давно на него поглядываю. Для Соренто 45000- ..... долл. - ДОРОГО! До 40 000 долл. самое то.koreez писал(а):Blind Sniper писал(а):
Есть такое. Если раньше 3,5 в топе стоила 43490, то по курсу "торгующей организации" 28.00 руб. получится как раз 1,2 млн., что в реальности = 45900 USD. Потом накинут пару тыщ за новую модель и ....
Олег34 писал(а):Кожа, бензин 3,3 л., люк, автомат и т.д.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0