WIND
» 24 сен 2012, 07:11
У меня есть вопрос на тему системы оттаивания лобового стекла, насколько я понял у нас кнопка обогрева переднего стекла есть а самого обогрева нету, ибо сколько не присматривался не нашел внутри стекла маленьких проволочек, в свое время на фокусе стояло стекло с подогревом так там если в упор к стеклу присмотреться внутри видны маленькие нити которые волной по стеклу идут, в сорике их не нашел? нашел только обогрев зоны парковки дворников. Может не там смотрел?
собственно если обогрева нет тогда второй вопрос снимается ибо кнопка обогрева лобового тогда предназначена исключительно чтоб климат начинал дуть на лобовое стекло, что конечно печально в машине за полтора ляма, а вот если я не там смотрел и подогрев лобового стекла все таки есть то тогда вопрос как выключить нафиг функцию, когда при включении обогрева лобового стекла климат бросает все что я запраграмировал (в моем случае ставлю обдув салон на макс температуре в ноги и на стекло, известный факт что салон так гораздо быстрее прогревается), и начинает дуть на лобовое стекло исключительно, в этот момент ноги просто отмерзают.
Просьба в мануал носом не тыкать так как функцию описанную там с одновременным нажатием кнопки включения кондера и 5-ти кратного нажатия кнопки рециркуляции воздуха нажимал, в ответ климат мне мигал а эффекта нет, при нажатии на обогрев стекла климат все равно продолжает работать как ему удобно обдувая лоб