Решается проблема просто. Очень просто (не знаю правда на сколько долго хватит).
Снимаем фильтр салона, и фонариком светим в отверстие. Видим крыльчатку мотора печки с валом.
wd40 с удлин. трубочкорй проливаем хорошо этот вал (по нему стекает на подшипник или что там втулки ???) и скрип сразу пропадает. Так делаем пару-тройку раз с перерывами в 5 мин, периодически вкл. вентилятор. Затем я взял шприц с трубочкой от капельницы, заполнил его на 15-20 грамм ATF (она жидкая, можно маслом моторным) и также как и WD-40 несколько раз прокапал вал обильно. Усе пропало. А то такой скрип аж бесил.
На самом деле это надо было делать давно и с периодичностью смены фильтра. Вал ржавый торчит.
15-20 мин времени в гараже и авто уже радует, а не бесит

Упс..нет нет и начинает поскрипывать (после кочек), то ли уже осевой люфт появился, то фиг знает..попробую снять, посмотреть и смазать нормально уже..если не поможет-то новый..По цене соориентирует кто на мотор печки??
Все что отписал выше фигня полная.
Короче надо снимать мотор печки. Дело 7 минут. Отктдываете фишку питания справа и вперед на моторе, поджимаете пальцем фиксатор (ближе к морде авто на фишке), 3 винта снизу и снимаете мотор.
Надо продуть воздухом (направить поток воздуха под крыльчатку, полетит очень много пыли бордовой от щеток наверно, вот из за нее он и скрипит думаю). Потом ставите его на крыльчатку и туда (как в чашку) льюм WD40ю Крутим, переворачиваем мотор , крути. Потом перевернув на крыльчатку льем маслице уже. Так же крутим , переворачиваем. Крутим. Поставив мотор уже на мотор (крельчаткой вверх), ждем мин.10-15 пока стечет все вниз с чашки крыльчатки и подсунов тряпочку стараемся все вытереть. Вуаля. Скрипа нет. Думаю теперь уже надолго, так как смазка попала уже точно в подшипник(втулки вала).