. Там, где выбит сзади на раме всегда возникала - проблема. 
w28888 писал(а):Знают об этой проблеме не первый год, я имею ввиду ГИБДД и т.д. Почему не решить эту проблему один раз и навсегда?
lexik81 писал(а):Соренто 2007 номер кузова только над фарой или есть еще места???

fenikskek писал(а):выходит гай, трёт наждачкой, делает снимок на фотик - уходит. через час примерно, забираю фирменную бумажку - мол всё пучком. с этой бумагой - снова на регистрацию ТС.
, получает фирменную бумажку, и сразу на регистрацию

!Вот у меня такое дело ,в среду надо машинку на учёт ставить,в птс вклейка что номер рамы частично уничтожен коррозией,знакомая подсказала что надо опять к криминалам ехать и фотать етот номер ,а потом к ним на учёт 
,вот ток поточнее где на лонжероне поточнее он находится,зад левая арка колеса помоему?
vovik19771 писал(а):зад левая арка колеса помоему?
игоряныч писал(а):Задняя правая арка.Часть номера скрыта подкрылком-придется отогнуть чуток
. Купил красиво упакованную бутылку водки,обьяснил мол так и так,отдал презент фотографу
,10 минут и фото готово,и + 10 фото на будущее... Ребята ток был не в управлении,а в официалином отделении или филиале как я понимаю,но сделали как положено каждая фото с печатью...
если уверены что машинка чистая,то проблем то нема 
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2