Вы всерьез полагаете, что кто-либо скинет Вам на почтовый ящик схемы в размере порядка 7 гигабайт?sega писал(а):скинте пожайлуста на e-mail
Значит плохо искали!sega писал(а):Машина уже 5 лет а схем найти не могу
Сергей, давай начнем с того, что блока ETACS у Вас нет, т.к. у Вас уже рестайловая машина, насколько я понимаю... В рестайловых машинах (и в электрических схемах) этот блок называется BCM. Вот, например из расшифровки винов: BODY CONTROL MODULE - BCM(ETACS)sega писал(а):нужна мне схема распиновки колодок подключаемых к блоку ETACS
Позволю себе несколько не согласиться, что все, что нужно для подключения сигналки, есть на блоке BCM...sega писал(а):Хочу сигнализацию подключить. на этот блок заходят все необходимые сигналы.
Михаил, на рестайл схемы есть. И могу на своем примере сказать, что схемы совпадают на 100% с реальностью. Только вот незадача, что совпадают схемы для рестайловых машин с механической коробкой (как у меня), а вот для тех машин, у которых автоматическая коробка - увы... Я пару раз общался с форумчанами, у которых рестайл-автомат, так у них не совсем совпадает реальность со схемами.Михаил-Andover писал(а):Да нету на рестайлинг схем.
...
Имеется в обилии инфа и схемы по дорестайлу. На рестайле все другое - частично разъемы другие
...
Самый простой пример - откройте капот и проверьте цвет проводов указателей поворотов на рестале - сравните имеющиеся в открытом доступе схемы и факт на машине...
Сергей, мне схему BCM скинуть не трудно, однако не факт, что для Вашей машины с автоматической коробкой она совпадет с реальностью...sega писал(а):Если у тебя эта схема есть скинь пожайлуста.
sega писал(а):ключ в замок центральный замок открывается
Вот в этом сообщении я ссылался на схему в электронном виде. Скачали? Попробовали? Есть там информация по бензиновой машине?Rusl@n писал(а):на бензин 3.3 2007 года ни чего нет!
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4