Стож писал(а):По-моему папа тебя развел

Продал твою Соренту, купил себе Махава, а тебе - Рио?
Не говори блин...я вот тоже поняла, что это подстава. Причем сорьку я ни в какую не хотела продавать, а он меня уверил что она рассыпется скоро. Общаюсь с теперешней хозяйкой белоснежки...довольна до визга. Сказала обратно не продаст...
Добавлено через 5 минут 2 секунды:Жека Балашиха писал(а):да там может просто обратно вставить можно...
Нельзя..нет ну с 2 ударов может и можно, но видно как крепление погнулось.
Внешне и не заметите даже.
В общем только что я из Ресо, отдала справку из ГАИ, все заполнила. Оценщик у них 2 раза в неделю, вот завтра с утра поеду показывать. (на работе убьют блин). Я объяснила, что уеду в Тамбов, там бы и хотела сделать. У них там филиал есть, сказали что как снимете бампер, если там что то критичное, можно подъехать по адресу и показать оценщику там! он все зафиксирует. И можно будет ехать делать дальше.
Пока вроде все не так страшно. И вот мне еще что сказали, что если разница между тем сколько они мне заплатят и тем во сколько мне реально выльется ремонт, будет критична. Я могу подать иск на владельца ведра, въехавшего в меня, и он будет обязан мне компенсировать. У меня есть его телефон, я думаю если реально попадалово на деньги мне будет, я позвоню и предложу мирно компенсировать, приложу все чеки, ничего лишнего с него брать не собираюсь, только ремонт. Если мирно не захочет, то будем судиться...
вот такие дела
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:кстати завтра вместе с оценщиком пофотаю, а то я приезжаю домой када темно уже...покажу вам