ajs писал(а):забавно тут у вас что на сорики что на роверы стольничек накинуть надо от реальной цены
Зачем передёргивать???
Выставил позже, чем сказал. Ты кто ваще???
Кому дорого, идут мимо и смотрят в сторону НИВЫ.

ajs писал(а):забавно тут у вас что на сорики что на роверы стольничек накинуть надо от реальной цены
KOKS писал(а):Выставил позже, чем сказал. Ты кто ваще???
Кому дорого, идут мимо и смотрят в сторону НИВЫ.
ajs писал(а)::ROFL: я из клана Маклаудоф!
|
GeCube писал(а):По дизайну так прям конец 80, по мне так старая нива лучьше, без всяекого там дизеля и форсунок котрые насосом открываються......
Все равно без разницы на дальнее расстояние что на нем что на ниве в западло ехать после сорика, а так разди грязь рядом с домом помесить можно много чего купить, гораздо дешевле и проходимей.....
KOKS писал(а):Никакой коррозии нет Ваще. Если говорю, значит так оно и есть, все это знают.
Устиныч писал(а):Сорик свой сам перетряхнул и так заделал, что наверное и Евген81 с его наворотами, если вспомнит, то оближется
Евген81 писал(а):не сыпь мне соль на рану.
GeCube писал(а):По дизайну так прям конец 80, по мне так старая нива лучьше, без всяекого там дизеля и форсунок котрые насосом открываються......
Все равно без разницы на дальнее расстояние что на нем что на ниве в западло ехать после сорика, а так разди грязь рядом с домом помесить можно много чего купить, гораздо дешевле и проходимей.....
Евген81 писал(а):Я облизывался,когда он его продавал ,а на тот момент денег у мну не хватало
KOKS писал(а):А многие жён меняют, даже не ремонтируя!
KOKS писал(а):приходится мучить керхер.
sandr писал(а):и шлепать за трахтором...
KOKS писал(а):шлёп-шлёп-шлёп.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1