homa93 писал(а):Только не очень я понял по размещению - кто как и где? Сколько с нас денег и куда слать?
. Остальное "пилим" на месте :домик люкс(два раскладных дивана).В главном корпусе 3 номера (по 2 односпальные кровати),3 номера (двухспальные кровати),в холле раскладной диван двухспальный(в загашнике есть три раскладушки ) 
Пришло 6450 в 17.02
homa93 писал(а):Сколько с нас денег и куда слать?
Volody писал(а):Люди признавайтесь кто деньги переводил Пришло 6450 в
Volody писал(а):Деньгу можно закинуть на мою карту(реквизиты кинул в личку)
Завтра на понедельник планирую встречу в Вологде с Ксенией(хозяйка Экотеля), по передаче средств 
Volody писал(а):созвонюсь с Ехр35
КСИ писал(а):Если в люксе все таки две комнаты, то наше семейство с семейством Шрека скорее всего поселится там

AlexMark писал(а): (см.лс)

Volody писал(а): Сергей я думаю,теперь это без проблем,т.к. карапуза будет всего два.. Третий карапуз мне кажется не соберётся
КСИ писал(а):С Мест Лишения Свободы??

КСИ писал(а):У меня, У алексмарка, у шрека - уже три))
КМК на месте будет понятней,а на счет комфорта карапузам,завтра спрошу 
AlexMark писал(а):Клубни так и не сказали:-Нужен нам самовар? В субботу еду на дачу, могу забрать. Или глинтвейном перебъёмся?

), и во вторник встречаемся на предмет подписания договора и передачи денежных средств(согласно договора 50%).
Volody писал(а):вытекающими последствиями
С 19 ноября(с 12.00) по 20 ноября до 12.00 база в нашем распоряжении. Если будем заказывать питание,например обед к приезду,то можно посмотреть меню на сайте, и хотя бы дня за два им позвонить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0