Andrey_tlt писал(а):Преднатяг - может выставлятся в каждом конкретном изделии персонально. В текущей партии 50шт - можно на выбор и пожестче преднатяг, и стандартный 5кг.
Ну раз такое дело, тогда может они сразу пару-тройку шт. сделают "пожостче" относительно 5кг.? ... Именно такой я и хотел, опять же учитывая рекомендации производителя:
Andrey_tlt писал(а):...С Вал-рейсингом разговаривал сегодня, говорят что в серийной версии будет немного (чуть чуть) поднят преднатяг, чтобы срабатывание стало еще более ранним и постепенным….
...а также мнение самого испытателя:
Andrey_tlt писал(а):...Вот чего не хватает - это чуть более раннего срабатывания. Ляхов сказал, что достаточно совсем немного преднатяг увеличить...
думаю надо заказывать именно чуть "увеличенный преднатяг", по сравнению с образцом, который ты испытывал... если в этот раз у тебя был 5кг., и ты советуешь пожостче, а самый первый "скрипучий" образец в твоих испытаниях был 8кг. (и это было многовато), то так думаю, надо где-то 6-7кг. преднатяга... (опять же "лапти" у меня стоят 245/70/16, они немного тяжелее и как мне кажется - влияют на работу диффа...)
В общем, если они, как говорили, уже немного "увеличили" преднатяг для всей партии 50шт. - то беру не задумываясь... Если делают аналог твоего образца №2, то прошу увеличить и опять-же, беру не задумываясь