Ты должен радоваться, у тебя АБС отрабатывает, как по писанному

регион 63 писал(а):Специально проверил и на Сорике - стоит на месте, как не дави. Откуда у всех уверенность, что у коллеги проблема не в главном тормозном?
филимон писал(а):в движении проверить не получается , тормозит ажно абс отрабатывает
Lugavik писал(а):Попробуй поменьше жмакать педаль во время стоянки - и ничего, и никуда не будет проваливаться.
Страусь писал(а):Я бы не стал проводить прямое сравнение бензы с дизелем в этой области.
Страусь писал(а):Большую роль в дизеле играет вакуумный насос
Lugavik писал(а):Маловероятно чтобы перепускал главный.
Volodimir писал(а):при резком нажатии на педаль давление создается достаточное для эффективного торможения, а при плавном, манжеты перепускают
Lugavik писал(а):Работоспособность ГТЦ проверяется на раз, сняв предохранитель АБС
регион 63 писал(а): Страусь писал(а):Я бы не стал проводить прямое сравнение бензы с дизелем в этой области.
Леш, я отвечал Виктору Lugavik, причем здесь дизель?
Gubkin писал(а):ESP срабатывает ложно если проблемы в датчике положения руля как пример...
Gubkin писал(а):у меня педаль в пол и с полным уровнем уходит... если стоять на месте и со всей дури жать на педаль... медленно, но в пол доходит.По ходу коррозия в ГТЦ и перепуск.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12