О.В.Л. писал(а):Хаба-Хаба оранжевому Спортику SL борт 003. На прошлой неделе он меня догнал не Рублёвке, а сегодня я его НЕ догнал при съезде с Новориги не МКАД в 7.20 утра. Лихо брат умчался… Он вообще-то он обитает на Соренто-клубе. Передайте ХАБУ туда. Спасибо!
WaveShock писал(а):О.В.Л. писал(а):
Хаба-Хаба оранжевому Спортику SL борт 003. На прошлой неделе он меня догнал не Рублёвке, а сегодня я его НЕ догнал при съезде с Новориги не МКАД в 7.20 утра. Лихо брат умчался… Он вообще-то он обитает на Соренто-клубе. Передайте ХАБУ туда. Спасибо!
Евген81 писал(а): и тут лЕтает
гарыныч писал(а):Еду утром в полупроснувшемся состоянии
AntoXXXa писал(а):ХАБА сегодня в районе 15.00 серебристому дорестайлу с наклейкой киасоретоклуб на зпднем стекле и маленьким гербом на левой форточке,номер р708мв 197 рус на Народгого Ополчения ехал через 3 машины сзади до поворота на Берзарина, потом я прямо поехал, а он на лево)))
Asya** писал(а):Две хабы! Соренто 666 зловеще пронеслась в темноте, по Большой семеновской, хаба, какие то картинки на борту были.
И видела Cоренто 941 с наклейками на волоколамке, но в другом ряду. И все за один день)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5