Ну что, вот и мой небольшой отчет о нашей встрече.
Для начала скажу, что пришлось догонять уже после планируемого места встречи ватагу Рекстонов, так как они проехали намного дальше, чем надо было. Сначала думал, они еще за кем-то едут, но потом понял, что они просто пропустили место сбора. Ну так или иначе они остановились, и я направил их за собой в нужное русло
На встречу приехало примерно 6 Рекстонов и 6 Соренто. ПОэтому соотношение сил было примерно 50х50 (я могу немного ошибиться с количеством машин, сильно не считал).
Как и договаривались, в 12.20 стартанули на место встречи. Первым огорчением было то, что планируемое место отгородили шлагбаумом с замком (раньше замка не было, специально ездил проверять). Ну ничего, поехали чуть дальше искать другую площадку. И вот тут начались настоящие покатушки. Теперь я понимаю на 300% Леню ака Фрукт, как можно просто на месте сесть в ровном поле на мокрой земле. Я сначала ничего понять не мог. На ровном месте при очень медленном движение стоит постоянных хруст от ЕСП. Но потом, когда оглянулся назад, все понял. За мной была ровная колея выцарапанной земли. Хотя всерху была трава, и ничего болотистого не предвещалось.
Далее я первый проскочил на новую площадку. Причем остановился в самой слякоти, чтобы воткнуть понижайку (далее это место можно увидеть в первых фотках, где Кайрон сидел). Хоть резина и не грязевая, а больше шоссейная, под треск ЕСП выбрался вообще без проблем. Дальше поехал Кайрон, который видимо немного испугался и сбавил ход (за рулем была девушка). Вот это и явилось причиной самого первого тесного знакомства и обсыпанию грязью
Ну в конце концов общими усилиями машину вытащили, и стали искать обходные пути. Нашли, проехало пару Сориков, но там потом сел Рекс. Его вытащили намного быстрее. Видимо, Кайроны и Рекстоны чем-то отличаются по приводу или другим параметрам. Итого на начальном этапе счет по засаживанию был 2:0 в пользу Соренто. Владельцев Рекстонов прошу не обижаться, я просто привожу сухие факты, без обид.
В конце концов решили оставить несколько машин в начале пути, чтобы они на всякий случай смогли помочь вернуться остальным. Благо, все происходило в 100 метрах от площадки.
Ну а далее культурная программа - знакомства, раскладывание столов, мангалов, продуктов. Огромное спасибо приехавшим женщинам, которые привезли с собой вкусные пирожки и пироги.
Детям там тоже было чем заняться - стол ломится от вкусного, игрушек взяли, да и машин куча - каждую надо посмотреть, потрогать. Мой сын когда с места сбора ехали караваном на озеро всю дорогу радостно визжал, когда видел караван машин за нами.
В итоге первая встреча получилась отменной - от покатушек до шашлыков и измазывания в размокшей земле.
Так что если кто хочет по весне в поля ехать, ставьте резину типа MUD Terrain, не меньше. Здесь она главную роль играет. ЕСП и остальные примочки - вторично.
Ну и фотографии соответственно:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ну и напоследок мой замечательный СОРИК, который провез меня везде, где я хотел.