Давно не заходил на форум, случайно обнаружил эту тему и решил отписаться.
Мой Соренто после трех лет эксплуатации и пробега в 70 т.км. начал сыпаться, плюс официальный сервис "Лаки -моторс" убавил жизни двиглу и доставил мне массу неудобств. После 6-го !!!!! ремонта проехал всего 700 метров.Начал присматривать себе замену.
Сначала определился с производителем. Мохавом последний раз на веревке ташили мой гарантийный соренто обратно в сервис и этот авто сразу отпал , подвеска хуже чем на Уазе.
Про немцев знаю не по наслышке , у друга на ауди 2 раза двигатель меняли по гарантии, Рабочий Мультивен вторую турбину ждет по гарантии. Мерс не стоит своих денег и тоже ломается .
Поехал по салонам тестдрайвить.
В результате решил остановиться на Тойоте. Посмотрел Прадо в новом кузове руки нужно оборвать дизайнерам, сплошь несуразица снаружи и не понятный славянский шкаф по середине торпедо, прокатился и решил оставить Соренто, дизель вообще не одет , жмешь газульку звук меняеся а машин не едет, не рулится и по дороге болтается.
Посмотрел двухсотку едет лучше , дизайн нормальный , но огромная снаружи и тесноватая внутри, полмашины багажник. Отложил покупку вдруг чего новенькое появится у Тойоты.
И дождался Хайлендер, после Соренто единственная машина которая зацепила, машинка очень сбалансированная и продуманная в базе есть все навороты 7 мест и прочее.Проехал 15000 проблен никаких , расход в среднем 14-15 за городом можно в 11 уложиться с обгонами и крейсерской 120-150 , Соренто дизельный примерно на литр меньше солярки кушал. Цены на ТО после Соренто приятно удивили 7200 руб. с маслом и фильтрами против 15000-19000 на Соренто.
Единственный минус это налог , но он придет только в следующем году

.
Горец пока только радует.